А точно в НиТ для пополнения считается период 30 дней со дня открытия? Читал мнения, что новый период с 1 числа календарного месяца.Хоть с первого дня открытия, но все пополнения пойдут в следующий период.

точноА точно в НиТ для пополнения считается период 30 дней со дня открытия?
Я вчера с кредитки жахнула по плати QR. Сейчас каша отобразилась, MCC 6300, вроде в Грейс, написано 59 дней, видимо вошло. Но страшно было... КК плохая, Грейс только на покупки.Всем добрый вечер. А смарт+ получается по квадрату только альфа наливает 1%, я же правильно понял? И комиссии при оплате с ДК нет?
Я вчера с кредитки жахнула по плати QR. Сейчас каша отобразилась, MCC 6300, вроде в Грейс, написано 59 дней, видимо вошло. Но страшно было... КК плохая, Грейс только на покупки.

Я так понял имеется в виду вариант "Плати QR", а не просто сбпА что Альфа дает кашу при оплате по QR? Это при выборе повышенной категории 1%?
Получается и с дебетовки можно НиТ пополнить с кб![]()
Если платить по реквизитам счёта то лучше дня за четыре.в воскресенье платил КК Врунами , деньги дошли только сегодняУ меня 1й месяц по 08.02. Доп взносы 6го лучше дозакинуть? 1 уже закинул, но там проверял карту.
Да, при платеже надо выбрать плати QR, он перебрасывает в ЛК альфы, там выбираешь нужный счет. И категория 1 на всё должна быть подключена. Я не думала, что нальют, я и про Грейс сомневалась...А что Альфа дает кашу при оплате по QR? Это при выборе повышенной категории 1%?
Получается и с дебетовки можно НиТ пополнить с кб![]()
Поправка - Была выплата за 9 месяцев по ставке 12. Стало 8.Было - выплата за три месяца по ставке 21, стало - по ставке 20.
Было - выплата за 9 месяцев по ставке 9, стало - по ставке 8.
Да, при платеже надо выбрать плати QR, он перебрасывает в ЛК альфы, там выбираешь нужный счет. И категория 1 на всё должна быть подключена. Я не думала, что нальют, я и про Грейс сомневалась...
Сейчас сканирую квадрат из Плати QR в мобильном приложении Альфы.
Я в Ренике выбрала оплату по QR, он меня также в ЛК Альфы перекинул, там на выбор были все счета и дебет и кредит, выбрала нужный. Кстати, про НиТ, есть слухи от манагеров пампадура, что его возобновят. Точно не скажу... но инфа проскользнула, что нужно подождать, кто не успел.Сейчас сканирую квадрат из Плати QR в мобильном приложении Альфы.
Пишет Оплата через АльфаПей без комиссии, кб 1%.
АльфаПей видимо уже по умолчанию в МБ стоит. Завтра кредитку перезапущу и попробую оплатить
А можно после трех месяцев забрать все тело с процентами и закрыть? Я так понял нет, только проценты?Поправка - Была выплата за 9 месяцев по ставке 12. Стало 8.