Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 26)

Ming97

Участник
Спасибо
1
Всем добрый вечер. А смарт+ получается по квадрату только альфа наливает 1%, я же правильно понял? И комиссии при оплате с ДК нет?

Alex666

Участник
Спасибо
31
Хоть с первого дня открытия, но все пополнения пойдут в следующий период.
А точно в НиТ для пополнения считается период 30 дней со дня открытия? Читал мнения, что новый период с 1 числа календарного месяца.:scratch_one-s_head:

Ksyunya

Участник
Спасибо
89
Город
Иркутск
Всем добрый вечер. А смарт+ получается по квадрату только альфа наливает 1%, я же правильно понял? И комиссии при оплате с ДК нет?
Я вчера с кредитки жахнула по плати QR. Сейчас каша отобразилась, MCC 6300, вроде в Грейс, написано 59 дней, видимо вошло. Но страшно было... КК плохая, Грейс только на покупки.
С кашей ещё ЯД 2% даёт, если у Вас есть эта категория на месяц. Но тут надо с дебетовой, со СС каши не будет.

• Спасибо!
Реакции: Ming97

Vlanich

Мастер
Спасибо
535
Я вчера с кредитки жахнула по плати QR. Сейчас каша отобразилась, MCC 6300, вроде в Грейс, написано 59 дней, видимо вошло. Но страшно было... КК плохая, Грейс только на покупки.

А что Альфа дает кашу при оплате по QR? Это при выборе повышенной категории 1%?
Получается и с дебетовки можно НиТ пополнить с кб :scratch_one-s_head:

Ming97

Участник
Спасибо
1
Я так понял имеется в виду вариант "Плати QR", а не просто сбп

Гена Умов

Старожил
Спасибо
80
У меня 1й месяц по 08.02. Доп взносы 6го лучше дозакинуть? 1 уже закинул, но там проверял карту.
Если платить по реквизитам счёта то лучше дня за четыре.в воскресенье платил КК Врунами , деньги дошли только сегодня

Ksyunya

Участник
Спасибо
89
Город
Иркутск
Да, при платеже надо выбрать плати QR, он перебрасывает в ЛК альфы, там выбираешь нужный счет. И категория 1 на всё должна быть подключена. Я не думала, что нальют, я и про Грейс сомневалась...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,585
Новый пользователь
marsikkk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм