Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 21)

Ming97

Участник
Спасибо
1
Всем добрый вечер. А смарт+ получается по квадрату только альфа наливает 1%, я же правильно понял? И комиссии при оплате с ДК нет?

Alex666

Участник
Спасибо
31
Хоть с первого дня открытия, но все пополнения пойдут в следующий период.
А точно в НиТ для пополнения считается период 30 дней со дня открытия? Читал мнения, что новый период с 1 числа календарного месяца.:scratch_one-s_head:

Ksyunya

Участник
Спасибо
92
Город
Иркутск
Всем добрый вечер. А смарт+ получается по квадрату только альфа наливает 1%, я же правильно понял? И комиссии при оплате с ДК нет?
Я вчера с кредитки жахнула по плати QR. Сейчас каша отобразилась, MCC 6300, вроде в Грейс, написано 59 дней, видимо вошло. Но страшно было... КК плохая, Грейс только на покупки.
С кашей ещё ЯД 2% даёт, если у Вас есть эта категория на месяц. Но тут надо с дебетовой, со СС каши не будет.

• Спасибо!
Реакции: Yur и Ming97

Vlanich

Мастер
Спасибо
535
Я вчера с кредитки жахнула по плати QR. Сейчас каша отобразилась, MCC 6300, вроде в Грейс, написано 59 дней, видимо вошло. Но страшно было... КК плохая, Грейс только на покупки.

А что Альфа дает кашу при оплате по QR? Это при выборе повышенной категории 1%?
Получается и с дебетовки можно НиТ пополнить с кб :scratch_one-s_head:

Ming97

Участник
Спасибо
1
Я так понял имеется в виду вариант "Плати QR", а не просто сбп

Гена Умов

Старожил
Спасибо
81
У меня 1й месяц по 08.02. Доп взносы 6го лучше дозакинуть? 1 уже закинул, но там проверял карту.
Если платить по реквизитам счёта то лучше дня за четыре.в воскресенье платил КК Врунами , деньги дошли только сегодня

• Спасибо!
Реакции: Sailes

Ksyunya

Участник
Спасибо
92
Город
Иркутск
Да, при платеже надо выбрать плати QR, он перебрасывает в ЛК альфы, там выбираешь нужный счет. И категория 1 на всё должна быть подключена. Я не думала, что нальют, я и про Грейс сомневалась...

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Heinrich

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, если пополнить НиТ по QR кредитной картой Разумная (145 дней) Ренессанса, то пройдет без комиссии в грейс?

Vlanich

Мастер
Спасибо
535
Да, при платеже надо выбрать плати QR, он перебрасывает в ЛК альфы, там выбираешь нужный счет. И категория 1 на всё должна быть подключена. Я не думала, что нальют, я и про Грейс сомневалась...

Оплачивали прямо из мобильного приложения Альфы через QR?
Или надо Альфа-Пей установить?
Я НиТ смотрю на компе, он никуда не перебрасывает, просто открывает квадрат.
Задал вопрос боту про кэшбек, получил ответ про АльфаПей (на скрине).

P.S. Разобрался, можно из МБ Альфы по QR платить, предварительный кэшбек показывает. Бот совсем про другое рассказывает

Вложения

• Альфа.jpg
    Альфа.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Vlanich

Мастер
Спасибо
535
Сейчас сканирую квадрат из Плати QR в мобильном приложении Альфы.
Пишет Оплата через АльфаПей без комиссии, кб 1%.

АльфаПей видимо уже по умолчанию в МБ стоит. Завтра кредитку перезапущу и попробую оплатить

Ksyunya

Участник
Спасибо
92
Город
Иркутск
Сейчас сканирую квадрат из Плати QR в мобильном приложении Альфы.
Пишет Оплата через АльфаПей без комиссии, кб 1%.

АльфаПей видимо уже по умолчанию в МБ стоит. Завтра кредитку перезапущу и попробую оплатить
Я в Ренике выбрала оплату по QR, он меня также в ЛК Альфы перекинул, там на выбор были все счета и дебет и кредит, выбрала нужный. Кстати, про НиТ, есть слухи от манагеров пампадура, что его возобновят. Точно не скажу... но инфа проскользнула, что нужно подождать, кто не успел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,585
Новый пользователь
marsikkk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм