Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 10)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,918
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Оплата картой стала недоступной и по первому платежу. Сами себе вырыли яму.
а она им точно выгодна была при ставке 18,9%? у согаза, например, при оплате картой ставка сильно отличаются в меньшую сторону.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Sailes

Старожил
Спасибо
433
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Комрады, подскажите, плс - платеж с ГПБ-кредитки по СБП в страховую (Ренессанс-жизнь, ежемесячный взнос) будет в грейс?
Если нет, то где еще есть кредитки где такое в грейс и без комиссии?

(на сайте убрали способ оплаты картой по действующим договорам)
Я вчера оплатил доп взнос небольшую сумму с гпб через qr, пока рисует 6300.

Dadadum

Мастер
Спасибо
14
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Последнее куда бы я обращался, так это в поддержку банка с такими вопросам.
ну это лучше вариант, можно аппелировать, что если вам сказали одно, а по факту другое. Мне несколько раз возвращали деньги, исходя из истории чата, хоть и сотрудники в чате были неправы

trader1982

Мастер
Спасибо
711
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Мне несколько раз возвращали деньги, исходя из истории чата, хоть и сотрудники в чате были неправы
Сильно сомневаюсь, что вам возвращали средства именно по вопросу вылета из грейса.
А даже если и так - один раз вернут, а потом закроют навсегда. Причем не только вам, а вообще всем.

• Спасибо!
Реакции: SP65

KALIM

Старожил
Спасибо
507
Люди добрые ,решил вот оформить еще один полис Накопи и Точка .
Выскакивает ошибка - «расчет договора изменился Необходимо создать договор заново».
Можно ведь было их несколько оформить?
Нажимал назад и заполнял заново и опять та же ошибка .
IMG_7550.jpeg

trader1982

Мастер
Спасибо
711
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Нажимал назад и заполнял заново и опять та же ошибка .
Ну так почитайте сообщения в ветке за сегодня - не вы первый и, видимо, не вы последний будете.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Dadadum

Мастер
Спасибо
14
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
Сильно сомневаюсь, что вам возвращали средства именно по вопросу вылета из грейса.
А даже если и так - один раз вернут, а потом закроют навсегда. Причем не только вам, а вообще всем.
Причем тут это. Вам говорят каким образом нужно фиксировать ответ, а не "играть угадайка".
И вообще я дал совет, не нравится не пользуйтесь.

Patr1ck

Участник
Спасибо
47
И там и там. Если с мобильного открываете, то перекинет в приложение, если с компа, то на сайте будет QR

ВТБ не умеет считывать QR-коды сбера, только СБП
А если платить с ВТБ при открытии полиса по кнопке "оплата без комиссии в банке ВТБ", то как операция проходит, как оплата покупки?

AirCraft78

Старожил
Спасибо
598
Стаж c
07.12.17
А если платить с ВТБ при открытии полиса по кнопке "оплата без комиссии в банке ВТБ", то как операция проходит, как оплата покупки?
Это не онлайн-оплата, это будет квитанция, которую надо распечатать и идти в банк

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,568
Новый пользователь
Иван@@

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм