Очень полезная информация, за сколько тогда лучше подать заявление, дня за три?Думаю, что дата оформления не имеет значения. Заявление подавал за один день до даты завершения. Был рабочий день.
Очень полезная информация, за сколько тогда лучше подать заявление, дня за три?Думаю, что дата оформления не имеет значения. Заявление подавал за один день до даты завершения. Был рабочий день.
Был многоразовый, а потом появилась инфа на сайте реника, что уже больше нет.Объясните пожалуйста, продукт Накопи и Точка получается также одноразовый, как и Смарт Плюс?
Всё понял, кроме того, что причём здесь жкх?Получится, если найдёте карту с кешбеком на жкх >3.5%
Подавать завление за 1-2 дня до дня окончания договора. Сумма к выплате указана в договоре.А как подавать заявление на выплату, чтобы под 5% на 3-й месяц не продлился полис?
Заранее же нужно? Но там надо сумму выплаты указывать, а она рассчитана на данный момент только как размер взноса + % за первый месяц.
По Смарту не подскажу, открывал давно и не закрывал досрочно.Если смарт плюс продержу 1 месяц, то выплата будет или это будет считаться досрочным расторжением и минус%?
Только что пополнил первый накопи и точка с номеру карты альфы кк, категория прочие расходы.
Второй получиться НиТ?
А сливать кредитку по СБП - они зарабатывают? Логика железная. Просто экономят на комиссиях - за МСС 6300 по СБП комиссия 0.4%, а при оплате картой - больше 2%.На днях позвонила Маринка и стала уговаривать, чтоб оформил пятилетку по НСЖ, я спросил почему отключили пополнение картой.
Ответ меня удивил.
"Клиенты пользуются кредитными картами, сливают лимит, мы ничего не зарабатываем, типа клиенты такие хитрые, а мы бедные страдаем, поэтому мы и выключили пополнение с карт. Если не нравится, пишите обращение на сайте и в договоре у нас об этом не написано, можете идти в суд", дословно с ее слов...
Кредитка или дебетовка для них безразницы))), причем тут не понятно. Главный посыл - мы негодяи.А сливать кредитку по СБП - они зарабатывают? Логика железная. Просто экономят на комиссиях - за МСС 6300 по СБП комиссия 0.4%, а при оплате картой - больше 2%.
Добрый. Через пампаду оформляйтеДобрый день!
Подскажите пожалуйста, если по реферальной программе приглашу жену на продукт "Накопи и Точка", то реферальные выплаты мы не получим? В правилах реферальной программы написано, что реферал должен "заключить договор страхования со Страховщиком по Программам страхования, за исключением Программ страхования «Накопи и точка», «Смарт Плюс»". Возможно это из-за того, что сам только что зашел в Ренессанс 29.01.2026 открыв Смарт Плюс?