Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 9)

Sloveek

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Думаю, что дата оформления не имеет значения. Заявление подавал за один день до даты завершения. Был рабочий день.
Очень полезная информация, за сколько тогда лучше подать заявление, дня за три?

RusMan

Участник
Спасибо
136
Объясните пожалуйста, продукт Накопи и Точка получается также одноразовый, как и Смарт Плюс? Личного опыта нет, но многие преподносят НиТ как многоразовый продукт, очень полезный для целей посетителей данного форума, но получается, что это не так, если открывать повторно НиТ не получится или получится не больше двух раз, а выводить средства с НиТ можно только путем закрытия продукта.

gaspar

Участник
Спасибо
43
Если смарт плюс продержу 1 месяц, то выплата будет или это будет считаться досрочным расторжением и минус%?
Только что пополнил первый накопи и точка с номеру карты альфы кк, категория прочие расходы.
Второй получиться НиТ?

Последнее редактирование:

trader1982

Мастер
Спасибо
708
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А как подавать заявление на выплату, чтобы под 5% на 3-й месяц не продлился полис?
Заранее же нужно? Но там надо сумму выплаты указывать, а она рассчитана на данный момент только как размер взноса + % за первый месяц.

blaidd

Участник
Спасибо
6,523
А как подавать заявление на выплату, чтобы под 5% на 3-й месяц не продлился полис?
Заранее же нужно? Но там надо сумму выплаты указывать, а она рассчитана на данный момент только как размер взноса + % за первый месяц.
Подавать завление за 1-2 дня до дня окончания договора. Сумма к выплате указана в договоре.

oiltri

Участник
Спасибо
16
Если смарт плюс продержу 1 месяц, то выплата будет или это будет считаться досрочным расторжением и минус%?
Только что пополнил первый накопи и точка с номеру карты альфы кк, категория прочие расходы.
Второй получиться НиТ?
По Смарту не подскажу, открывал давно и не закрывал досрочно.

НиТ - можно открыть 2 сразу, ставка по каждому 18.9% в первый месяц, далее 5%. Чтобы кэшбэк с Альфы получить, нужно было платить через Плати QR по Альфа-Пэй, по картонке они не платят.

• Спасибо!
Реакции: gaspar

Dadadum

Мастер
Спасибо
9
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
На днях позвонила Маринка и стала уговаривать, чтоб оформил пятилетку по НСЖ, я спросил почему отключили пополнение картой.
Ответ меня удивил.
"Клиенты пользуются кредитными картами, сливают лимит, мы ничего не зарабатываем, типа клиенты такие хитрые, а мы бедные страдаем, поэтому мы и выключили пополнение с карт. Если не нравится, пишите обращение на сайте и в договоре у нас об этом не написано, можете идти в суд", дословно с ее слов...

Pirtik

Старожил
Спасибо
237
Город
Москва
На днях позвонила Маринка и стала уговаривать, чтоб оформил пятилетку по НСЖ, я спросил почему отключили пополнение картой.
Ответ меня удивил.
"Клиенты пользуются кредитными картами, сливают лимит, мы ничего не зарабатываем, типа клиенты такие хитрые, а мы бедные страдаем, поэтому мы и выключили пополнение с карт. Если не нравится, пишите обращение на сайте и в договоре у нас об этом не написано, можете идти в суд", дословно с ее слов...
А сливать кредитку по СБП - они зарабатывают? Логика железная. Просто экономят на комиссиях - за МСС 6300 по СБП комиссия 0.4%, а при оплате картой - больше 2%.

Dadadum

Мастер
Спасибо
9
Стаж c
11.02.10
Опыт
3759/164
А сливать кредитку по СБП - они зарабатывают? Логика железная. Просто экономят на комиссиях - за МСС 6300 по СБП комиссия 0.4%, а при оплате картой - больше 2%.
Кредитка или дебетовка для них безразницы))), причем тут не понятно. Главный посыл - мы негодяи.
По карте 6300 я думаю у них не больше 1.3%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,559
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм