Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 16)

Yur

Участник
Спасибо
86

Вложения

• 2026-01-25_19-24-46.png
    2026-01-25_19-24-46.png
    12.3 KB · Просмотры: 144
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nord и Rin-go

Sailes

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Первый месяц полиса заканчивается 09.02. Правильно ли я понимаю, что 04.02 могу с карты пополнить сколько угодно раз и на любые суммы для второго месяца?

Последнее редактирование:

King Midas

Старожил
Спасибо
400
:) Первый месяц полиса заканчивается 09.01. Правильно ли я понимаю, что 04.01 могу с карты пополнить сколько угодно раз и на любые суммы для второго месяца?
Только если у Вас есть машина времени:)

tooker

Старожил
Спасибо
331
Попытался сейчас внести очередной взнос по Копилке, но в личном кабинете по нажатию на "Иные сервисы" пропала опция оплаты по реквизитам банковской карты. Никто не заметил?

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Sloveek

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Попытался сейчас внести очередной взнос по Копилке, но в личном кабинете по нажатию на "Иные сервисы" пропала опция оплаты по реквизитам банковской карты. Никто не заметил?
22.01 платил по реквизитам карты.

Sailes

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Так и есть, в пятницу еще был вариант.

• Спасибо!
Реакции: tooker

gaspar

Участник
Спасибо
43
С датой открытия изменений не было
Я имел ввиду как тут идёт отсчёт. Если я сейчас открою, мне начислят % только за 5 дней? Или тут работает как вклад, 26.01 открыл, 26.02 начислят% ?
+
Пополнение с друх карт КК по реквизитам возможно ?

Yur

Участник
Спасибо
86
Я имел ввиду как тут идёт отсчёт. Если я сейчас открою, мне начислят % только за 5 дней? Или тут работает как вклад, 26.01 открыл, 26.02 начислят% ?
Нет понятия процентов. Есть страховая выплата по дожитию.

Пополнение с друх карт КК по реквизитам возможно ?
Всё постоянно меняется. Если сейчас отвечу "да, но с оговорками", не факт, что завтра что-то не изменится.

Lalala

Участник
Спасибо
12
Добрый день! Просьба уточнить - возврат за полис на реквизиты с которой оплата прошла или другие можно указать. На гл требуют на ту же карту реквизиты указать

King Midas

Старожил
Спасибо
400
Добрый день! Просьба уточнить - возврат за полис на реквизиты с которой оплата прошла или другие можно указать. На гл требуют на ту же карту реквизиты указать
У меня в начале января вывод был на карту Райфа, где у Ренессанса основной счёт. Оплата полисов была с ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Lalala

4Atty

Участник
Спасибо
9
Коллеги, подскажите пожалуйста, по QR кредиткой ВТБ оплатить можно в грейс и без комиссии?

Pirtik

Старожил
Спасибо
233
Город
Москва
Коллеги, подскажите пожалуйста, по QR кредиткой ВТБ оплатить можно в грейс и без комиссии?
Только по номеру карты, МСС 6300 (с сегодняшнего дня пропала возможность). По СБП будет выставлена комиссия ДО оплаты.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gaspar и banki_ru_login

Nord

Новичок
Спасибо
5
В целях обмена опытом. Уже делился ситуацией)
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnoe-straxovanie-zhizni-sk-renessans-zhizn.49/post-647802

Было открыто два договора. В первый день, после окончания действия, было написано заявление на возврат. Оказалось, что они ушли на автопролонгацию. Тогда, в период охлаждения, были написаны заявления об отказе. По первому договору деньги были перечислены до Нового года, всё нормально. По второму почему-то нет. Почему - не ясно, хотя он абсолютно идентичен первому. Решил, что его оставили на автопролонгацию.
Да, дёргал поддержку, даже жалобнулся)
Ответили, типа извинились. Оказалось, что надо ещё написать заявление на выплату, т.к. срок второго месяца истёк. Ну, ок... написал. Ответили, что срок рассмотрения до 20 раб. дней(
Сегодня выплатили (ожидал, даже, что будет до 20 раб. дней). Но... ту же сумму, как и по первому договору, которую вернули до НГ.
Деньги там "болтались" полтора месяца... 800 рэ с копейками (за месяц, исходя из 5% годовых)... Мелочь, но неприятно))
На вопросы в чате ответили:
"Поскольку вы подали заявление об отказе, произведена выплата суммы на начало второго периода."
На все блеянья клиента дальнейшего ответа не последовало(
Человек-консультант исчез из чата. Через некоторое время появилась стандартная фраза:
"Спасибо, что обратились к нам. Были рады помочь. Желаем удачного дня и ждем в чате, если возникнут вопросы."
PS Огорчаться нечему (ведь могли, действительно, и до 20 дней рассматривать, а потом жалуйтесь в Спортлото), но вот такой моментик...

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,517
Новый пользователь
indul'gesh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм