RIPПосле закрытия двух полисов третий даст открыть?
RIPПосле закрытия двух полисов третий даст открыть?
Только если у Вас есть машина времениПервый месяц полиса заканчивается 09.01. Правильно ли я понимаю, что 04.01 могу с карты пополнить сколько угодно раз и на любые суммы для второго месяца?

Поменял на февраль, моя ошибкаТолько если у Вас есть машина времени![]()

22.01 платил по реквизитам карты.Попытался сейчас внести очередной взнос по Копилке, но в личном кабинете по нажатию на "Иные сервисы" пропала опция оплаты по реквизитам банковской карты. Никто не заметил?
Так и есть, в пятницу еще был вариант.Попытался сейчас внести очередной взнос по Копилке, но в личном кабинете по нажатию на "Иные сервисы" пропала опция оплаты по реквизитам банковской карты. Никто не заметил?
Я имел ввиду как тут идёт отсчёт. Если я сейчас открою, мне начислят % только за 5 дней? Или тут работает как вклад, 26.01 открыл, 26.02 начислят% ?С датой открытия изменений не было
Нет понятия процентов. Есть страховая выплата по дожитию.Я имел ввиду как тут идёт отсчёт. Если я сейчас открою, мне начислят % только за 5 дней? Или тут работает как вклад, 26.01 открыл, 26.02 начислят% ?
Всё постоянно меняется. Если сейчас отвечу "да, но с оговорками", не факт, что завтра что-то не изменится.Пополнение с друх карт КК по реквизитам возможно ?
С даты открытия 30 днейЯ имел ввиду как тут идёт отсчёт
...и в воскресенье тоже.в пятницу еще был вариант
У меня в начале января вывод был на карту Райфа, где у Ренессанса основной счёт. Оплата полисов была с ВТБ.Добрый день! Просьба уточнить - возврат за полис на реквизиты с которой оплата прошла или другие можно указать. На гл требуют на ту же карту реквизиты указать
Только по номеру карты, МСС 6300. По СБП будет выставлена комиссия ДО оплаты.Коллеги, подскажите пожалуйста, по QR кредиткой ВТБ оплатить можно в грейс и без комиссии?