Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 9)

Yur

Участник
Спасибо
86

Вложения

• 2026-01-25_19-24-46.png
    2026-01-25_19-24-46.png
    12.3 KB · Просмотры: 130
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nord и Rin-go

Sailes

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Первый месяц полиса заканчивается 09.02. Правильно ли я понимаю, что 04.02 могу с карты пополнить сколько угодно раз и на любые суммы для второго месяца?

Последнее редактирование:

King Midas

Старожил
Спасибо
400
:) Первый месяц полиса заканчивается 09.01. Правильно ли я понимаю, что 04.01 могу с карты пополнить сколько угодно раз и на любые суммы для второго месяца?
Только если у Вас есть машина времени:)

tooker

Старожил
Спасибо
331
Попытался сейчас внести очередной взнос по Копилке, но в личном кабинете по нажатию на "Иные сервисы" пропала опция оплаты по реквизитам банковской карты. Никто не заметил?

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Sloveek

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Попытался сейчас внести очередной взнос по Копилке, но в личном кабинете по нажатию на "Иные сервисы" пропала опция оплаты по реквизитам банковской карты. Никто не заметил?
22.01 платил по реквизитам карты.

Sailes

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Так и есть, в пятницу еще был вариант.

• Спасибо!
Реакции: tooker

gaspar

Участник
Спасибо
43
С датой открытия изменений не было
Я имел ввиду как тут идёт отсчёт. Если я сейчас открою, мне начислят % только за 5 дней? Или тут работает как вклад, 26.01 открыл, 26.02 начислят% ?
+
Пополнение с друх карт КК по реквизитам возможно ?

Yur

Участник
Спасибо
86
Я имел ввиду как тут идёт отсчёт. Если я сейчас открою, мне начислят % только за 5 дней? Или тут работает как вклад, 26.01 открыл, 26.02 начислят% ?
Нет понятия процентов. Есть страховая выплата по дожитию.

Пополнение с друх карт КК по реквизитам возможно ?
Всё постоянно меняется. Если сейчас отвечу "да, но с оговорками", не факт, что завтра что-то не изменится.

Lalala

Участник
Спасибо
12
Добрый день! Просьба уточнить - возврат за полис на реквизиты с которой оплата прошла или другие можно указать. На гл требуют на ту же карту реквизиты указать

King Midas

Старожил
Спасибо
400
Добрый день! Просьба уточнить - возврат за полис на реквизиты с которой оплата прошла или другие можно указать. На гл требуют на ту же карту реквизиты указать
У меня в начале января вывод был на карту Райфа, где у Ренессанса основной счёт. Оплата полисов была с ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Lalala

4Atty

Участник
Спасибо
9
Коллеги, подскажите пожалуйста, по QR кредиткой ВТБ оплатить можно в грейс и без комиссии?

Pirtik

Старожил
Спасибо
232
Город
Москва
Коллеги, подскажите пожалуйста, по QR кредиткой ВТБ оплатить можно в грейс и без комиссии?
Только по номеру карты, МСС 6300 (с сегодняшнего дня пропала возможность). По СБП будет выставлена комиссия ДО оплаты.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,515
Новый пользователь
koenig88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм