Elviza
Участник
- Спасибо
- 271
например, чтобы вывести с кредитки )2 Зачем их пополнять если все равно закрывать![]()
например, чтобы вывести с кредитки )2 Зачем их пополнять если все равно закрывать![]()
Что вы хотите этим сказать? Что нельзя верить сотрудникам горячей линии или что-то еще?Уж сколько раз твердили миру...![]()
МожноМожно ли открыть НиТ, если ещё действует Смарт +?
ИменноЧто вы хотите этим сказать? Что нельзя верить сотрудникам горячей линии или что-то еще?

Попробуйте так сделать, а заодно и нам не забудьте рассказатьЕсли договор НиТ открыт на сумму X, то можно ли его пополнить до конца первого месяца еще на сумму Y и по истечении первого месяца закрыть и вывести X+Y?. Или он должен быть изначально быть открытым на сумму X+Y?
на какую сумму открываете договор, столько и надо внести единовременно первым платежом. никаких х+y. потом уже пополняйте как хотитеЕсли договор НиТ открыт на сумму X, то можно ли его пополнить до конца первого месяца еще на сумму Y и по истечении первого месяца закрыть и вывести X+Y?. Или он должен быть изначально быть открытым на сумму X+Y?
... очень ждём...Попробуйте так сделать, а заодно и нам не забудьте рассказать
ОбаПодскажите, пожалуйста, в контексте Альфы и кешбека за "плати QR" Смарт Плюс и НиТ равноценны. Оба можно оплатить с кб или только второй?
После открытия "Накопи и точка" уже не даст открыть "Смарт Плюс". А наоборот пока можно, поэтому и рекомендуют открывать сначала С+, чтобы не потерять эту возможность.А вообще с т.з. новичка смысл открывать С+ перед НиТ только в лишнем месяце или есть еще какие-то неочевидные преимущества?
чтобы кредиткой оплатить2 Зачем их пополнять если все равно закрывать![]()
Если сумма более 1 млн, то реник разделит платеж на два: 1 млн + остаток, например, 1 млн и 100к. Насколько я знаю, повлиять на эти пропорции нельзя.Как пополнить этот НиТ одним платежом если сумма более 1млр ?
А как быстро оплата пройдет ,день в день или на следующий ?Если сумма более 1 млн, то реник разделит платеж на два: 1 млн + остаток, например, 1 млн и 100к. Насколько я знаю, повлиять на эти пропорции нельзя.