Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 13)

flex

Участник
Спасибо
32
Вы цитируете пост от 18/09/25 :scratch_one-s_head:
Тогда ВТБ еще разрешал платить с кредитки в "Платежах"
не дочитал до момента когда втб прикрыл опцию:( хотя уже понимание сложилось. в 25м не юзал ренлайф на вход. потру

Последнее редактирование:

Denissitro

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Подскажите, пожалуйста, в ЛК Рениссанс Страхования есть "ключ подписи" (его надо создать или не надо?) Без этого ключа невозможно будет подать заявление на закрытие Полиса? я правильно понимаю?
И еще, по реферальной программе "пригласи друга" тоже требует ключ подписи для формирования реферальной ссылки. Т.е, этот ключ , по любому, надо выпустить, верно?

King Midas

Старожил
Спасибо
383
Подскажите, пожалуйста, в ЛК Рениссанс Страхования есть "ключ подписи" (его надо создать или не надо?) Без этого ключа невозможно будет подать заявление на закрытие Полиса? я правильно понимаю?
И еще, по реферальной программе "пригласи друга" тоже требует ключ подписи для формирования реферальной ссылки. Т.е, этот ключ , по любому, надо выпустить, верно?
у меня ключом оказался пароль на вход

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм