• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 2)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,874
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
как оплатить по номеру карты? в иных сервисах нету((

SenoritaK

Участник
Спасибо
307
как оплатить по номеру карты? в иных сервисах нету((
Я платила на сайте (не в приложении), оплата по карте была. Маринка Ренессанса сказала, что все их продукты всегда можно оплатить картой. Я заходила в личный кабинет, логинилась, выбирала там оплату договора и в иных способах была карта.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,874
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я платила на сайте (не в приложении), оплата по карте была. Маринка Ренессанса сказала, что все их продукты всегда можно оплатить картой. Я заходила в личный кабинет, логинилась, выбирала там оплату договора и в иных способах была карта.
такое ток в иных сервисах
Снимок экрана 2026-01-01 125300.png
можт от суммы зависит.

SenoritaK

Участник
Спасибо
307
такое ток в иных сервисах
можт от суммы зависит.
Тут нужна помощь менеджера, видимо. Я в декабре оплачивала программу Кэшбэк у них, через 3 недели после заключения самого договора, оплата картой была. Заранее уточняла этот момент у менеджера, она заверила, что все продукты можно всегда оплатить картой.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Alexander05

Новичок
Спасибо
0
А выплата до 12.01.2026 по завершенному договору производиться не будет?

U2.

Мастер
Спасибо
369
По карте можно оплатить сразу после заключения договора, затем такая возможность пропадает.
Вчера оплачивал по полным реквизитам карты после заключения договора. Иначе как вообще возможно то? До заключения договора нечего и оплачивать. После заключения договора (если он не оплачен), то договор считается незаключенным.

Lalala

Участник
Спасибо
12
Кто может подсказать. По НС Накопи и точка не вижу оформленного счета в ЛК. Оплата с кредитки Альфа ушла. Возможно, появится завтра? Оплата 09.01. в 20.15.

King Midas

Старожил
Спасибо
343
Кто может подсказать. По НС Накопи и точка не вижу оформленного счета в ЛК. Оплата с кредитки Альфа ушла. Возможно, появится завтра? Оплата 09.01. в 20.15.
Внизу в карточке Накопительный смарт
Действующий
- История платежей
Операция отобразится в течение 3-5 рабочих дней с момента оплаты
+ на email приходит кассовый чек об оплате.

Lalala

Участник
Спасибо
12
Спасибо, пока не вижу. Нс почту документы пришли. Буду 12 января уточнять на горячей

glavsnab

Участник
Спасибо
54
По смарт плюсу за сколько до окончания подавать заявку на выплату? И можно ли, не выводя сумму, оплатить ею накопи и точку?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм