user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,872
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
Я платила на сайте (не в приложении), оплата по карте была. Маринка Ренессанса сказала, что все их продукты всегда можно оплатить картой. Я заходила в личный кабинет, логинилась, выбирала там оплату договора и в иных способах была карта.как оплатить по номеру карты? в иных сервисах нету((
такое ток в иных сервисахЯ платила на сайте (не в приложении), оплата по карте была. Маринка Ренессанса сказала, что все их продукты всегда можно оплатить картой. Я заходила в личный кабинет, логинилась, выбирала там оплату договора и в иных способах была карта.
По карте можно оплатить сразу после заключения договора, затем такая возможность пропадает.как оплатить по номеру карты? в иных сервисах нету((
Тут нужна помощь менеджера, видимо. Я в декабре оплачивала программу Кэшбэк у них, через 3 недели после заключения самого договора, оплата картой была. Заранее уточняла этот момент у менеджера, она заверила, что все продукты можно всегда оплатить картой.такое ток в иных сервисах
можт от суммы зависит.
сразу не былоПо карте можно оплатить сразу после заключения договора, затем такая возможность пропадает.
Скорее всего. Сумма какая?можт от суммы зависит.
полгода назад супруга 900 оплачивала, вариант по карте предлагался.Эт много для оплаты картой
У меня год назад был опыт с "%+". Больше сотки оплатить картой не получалось.полгода назад супруга 900 оплачивала, вариант по карте предлагался.