Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 5)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,516
Стаж c
07.02.14
Пишут в теме, что можно как-то выкружить через персонального менеджера, но кто этот человек и как узнать его контакты;-)
Присоединяюсь к вопросу. Коллеги подскажите, как связаться с ПМ?

Ярослав

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Пишут в теме, что можно как-то выкружить через персонального менеджера, но кто этот человек и как узнать его контакты;-), всё оформлял онлайн, с реником никак не общался.
Присоединяюсь к вопросу. Коллеги подскажите, как связаться с ПМ?
В ЛК когда нажимаете на свой полис - ФИО ПМ отображается справа, узнать его контакты наверное можно у поддержки, но он мне сам звонил.

• Нравится
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,516
Стаж c
07.02.14
В ЛК когда нажимаете на свой полис - ФИО ПМ отображается справа, узнать его контакты наверное можно у поддержки, но он мне сам звонил.
Мне тоже звонил, но тогда не до него было. Только не помню уже точно когда, что бы номер посмотреть и не записал тел. В поддержку постучусь.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Мне тоже звонил, но тогда не до него было. Только не помню уже точно когда, что бы номер посмотреть и не записал тел. В поддержку постучусь.
Но мне он ещё смс писал и в Вотсапп писал - поэтому сохранил на всякий случай)

• Нравится
Реакции: Makaveli

bhuma

Мастер
Спасибо
723
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Вопросы по Копилке VIP
1) Можно ли её оформить сразу (первой), не проходя все стадии с копилками лайт и прочими?
2) Есть ли оффер на пампаду на неё (самому себе выдать)? Нашёл действующие офферы на Лайт и прочие копилки, но на ViP недоступен. Может как-то по-другому искать надо?
3) Сейчас в практике предлагают оформить второй Смарт Плюс, если оформишь Копилку? Пишут в теме, что можно как-то выкружить через персонального менеджера, но кто этот человек и как узнать его контакты;-), всё оформлял онлайн, с реником никак не общался.
1) Можно сразу оформить Копилку VIP.
3) Второй Смарт при оформлении Копилки не предлагают. Для Смарта надо оформить продукты от 5 лет.
Как то звонила на Гл., узнавала насчет персонального менеджера, мне ответили, что персональных менеджеров не закрепляют.
Если Вы оформляли продукт по ссылке от агента, то ФИО агента указано в ЛК, те продукты, которые оформлены через сайт без указания ID агента, то в ЛК ФИО нет.
У меня так.

• Спасибо!
Реакции: vol12

vol12

Участник
Спасибо
67
Я правильно помню, что кешбек за данный НСЖ можно получить либо через категорию QR в Яндексе, либо через Плати QR в Альфе?
В Альфе правда прочитал, что без Премиума можно только на 100 000 оплатить 1 операцию, что не особо интересно.
Сегодня написал в чат-бот банка Альфы, будет ли КБ по дебетовке, если оплатить их картой что-нибудь по СБП с mcc 6300. Бот ответил, что если будет связка Плати QR и АльфаПей, то КБ будет. Задумавшись, позвонил на ГЛ, просил, а как технически оплатить через АльфаПей QR код, который генерит ПлатиQR, ведь через АльфаПей можно оплатить же только телефоном по терминалу. В принципе, ответ-то я предполагал, что на самом деле надо просто оплатить в домике Альфы этот QR , но формально это не связка АльфаПей. Маринка 10 раз переключалась, советовалась и ответила, что при любом раскладе при оплате любого QR КБ не будет. Хм, сказал я, а что же имеет в виду ваш бот, когда говорит про связку Плати QR и АльфыПей, ведь явно имеется в виду оплата по QR. На что маринка сказала, что Плати QR не означает всегда генерацию QR, а Плати QR - это сервис Сбера, к которому подлючены терминалы Сбера и вот по этим-то терминалам я могу получить КБ, если буду через них платить АльфаПей (типа по NFC). Живите теперь с этим знанием, от такого ответа я сам офуел;-). Думаю, маринка несёт пургу, но мало ли, вдруг что-то подправили.
Ну и зафиксил сегодня %% по договору Копилка ВИП, ибо вангую снижение доходности в ближайшие дни. Мне вот только интересно, каким образом они собираются зарабатывать более 32% годовых на текущем рынке в течении 2 лет (чтобы себе %% тоже поиметь после расчётов с клиентами), это достаточно агрессивно. Ну или никому ничего отдавать не собираются;-)

qqmber

Мастер
Спасибо
210
Три дня назад оплатил НСЖ через ПлатиQR в личном кабинете, Альфой. В процессе платежа промелькнуло, что он идет как Альфа Пей и 1% кешбека уже стоит в обещанных как "Другие акции - предложения партнеров". Сумма > 100 тр, я рядовой клиент А.

tat76

Участник
Спасибо
22
Сегодня написал в чат-бот банка Альфы, будет ли КБ по дебетовке, если оплатить их картой что-нибудь по СБП с mcc 6300. Бот ответил, что если будет связка Плати QR и АльфаПей, то КБ будет. Задумавшись, позвонил на ГЛ, просил, а как технически оплатить через АльфаПей QR код, который генерит ПлатиQR, ведь через АльфаПей можно оплатить же только телефоном по терминалу. В принципе, ответ-то я предполагал, что на самом деле надо просто оплатить в домике Альфы этот QR , но формально это не связка АльфаПей. Маринка 10 раз переключалась, советовалась и ответила, что при любом раскладе при оплате любого QR КБ не будет. Хм, сказал я, а что же имеет в виду ваш бот, когда говорит про связку Плати QR и АльфыПей, ведь явно имеется в виду оплата по QR. На что маринка сказала, что Плати QR не означает всегда генерацию QR, а Плати QR - это сервис Сбера, к которому подлючены терминалы Сбера и вот по этим-то терминалам я могу получить КБ, если буду через них платить АльфаПей (типа по NFC). Живите теперь с этим знанием, от такого ответа я сам офуел;-). Думаю, маринка несёт пургу, но мало ли, вдруг что-то подправили.
Ну и зафиксил сегодня %% по договору Копилка ВИП, ибо вангую снижение доходности в ближайшие дни. Мне вот только интересно, каким образом они собираются зарабатывать более 32% годовых на текущем рынке в течении 2 лет (чтобы себе %% тоже поиметь после расчётов с клиентами), это достаточно агрессивно. Ну или никому ничего отдавать не собираются;-)

tat76

Участник
Спасибо
22
Причем долго так ставку держали по копилке Вип, тоже интересно как зарабатывать будут

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мне вот только интересно, каким образом они собираются зарабатывать более 32% годовых на текущем рынке в течении 2 лет (чтобы себе %% тоже поиметь после расчётов с клиентами), это достаточно агрессивно. Ну или никому ничего отдавать не собираются;-)

Ну, в этой конторе люди по стране ежедневно оформляют сотни/тысячи Смарт-плюсов, оплачивая эти полисы по сотни тысяч рублей каждый - через 3 месяца всем всё возвращают +23% годовых до недавнего, вроде ни одного тут не кинули.
Ах да, в Копилке обещано гораздо больше: но все-таки не "более 32 %", а будет в итоге не более 30 % за вычетом налога.
Ну что, я например в числе многих открывал зимой вклады на 2-3 года под 25-26 % - вроде никто не беспокоится, как несчастные банки будут платить эти %, когда ключ уже 18 %, а через год может будет 8 %.
Я думаю, все эти риски в нормальных конторах, которые работают в стране не первый десяток лет, должны предвидеться.

И вопрос от меня по Копилке.
Вот у меня дата платежа по ней - первое число каждого месяца. Кто-нибудь экспериментировал, в какое время этого дня можно спокойно платить? Ну нет ли у них такого, как в некоторых банках: "заплатить до 18.00" и т.п.
Можно ли заплатить в 20.00. А в 23.00? Т.е. можно то можно, но нет ли риска что обработка платежа, сдвинется по времени и т.п.
Только давайте сразу опустим все кудахтанья на тему: "ты что, все потеряешь, вносить нужно за неделю минимум!" - все это я в курсе и десятки раз тут обсуждалось, сейчас речь не об этом.

Просматривают тему:

• OKop

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,730
Новый пользователь
Makcim

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм