• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 3)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,507
Стаж c
07.02.14
Пишут в теме, что можно как-то выкружить через персонального менеджера, но кто этот человек и как узнать его контакты;-)
Присоединяюсь к вопросу. Коллеги подскажите, как связаться с ПМ?

Ярослав

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Пишут в теме, что можно как-то выкружить через персонального менеджера, но кто этот человек и как узнать его контакты;-), всё оформлял онлайн, с реником никак не общался.
Присоединяюсь к вопросу. Коллеги подскажите, как связаться с ПМ?
В ЛК когда нажимаете на свой полис - ФИО ПМ отображается справа, узнать его контакты наверное можно у поддержки, но он мне сам звонил.

• Нравится
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,507
Стаж c
07.02.14
В ЛК когда нажимаете на свой полис - ФИО ПМ отображается справа, узнать его контакты наверное можно у поддержки, но он мне сам звонил.
Мне тоже звонил, но тогда не до него было. Только не помню уже точно когда, что бы номер посмотреть и не записал тел. В поддержку постучусь.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Ярослав

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Мне тоже звонил, но тогда не до него было. Только не помню уже точно когда, что бы номер посмотреть и не записал тел. В поддержку постучусь.
Но мне он ещё смс писал и в Вотсапп писал - поэтому сохранил на всякий случай)

• Нравится
Реакции: Makaveli

bhuma

Мастер
Спасибо
714
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Вопросы по Копилке VIP
1) Можно ли её оформить сразу (первой), не проходя все стадии с копилками лайт и прочими?
2) Есть ли оффер на пампаду на неё (самому себе выдать)? Нашёл действующие офферы на Лайт и прочие копилки, но на ViP недоступен. Может как-то по-другому искать надо?
3) Сейчас в практике предлагают оформить второй Смарт Плюс, если оформишь Копилку? Пишут в теме, что можно как-то выкружить через персонального менеджера, но кто этот человек и как узнать его контакты;-), всё оформлял онлайн, с реником никак не общался.
1) Можно сразу оформить Копилку VIP.
3) Второй Смарт при оформлении Копилки не предлагают. Для Смарта надо оформить продукты от 5 лет.
Как то звонила на Гл., узнавала насчет персонального менеджера, мне ответили, что персональных менеджеров не закрепляют.
Если Вы оформляли продукт по ссылке от агента, то ФИО агента указано в ЛК, те продукты, которые оформлены через сайт без указания ID агента, то в ЛК ФИО нет.
У меня так.

Просматривают тему:

• vol12

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм