1001126
Мастер
- Спасибо
- 235
- Стаж c
- 07.07.07
Перешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?Оформил очередной полис Смарт Плюс на АФЛа через Пампаду.
Перешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?Оформил очередной полис Смарт Плюс на АФЛа через Пампаду.
А где на сайте форма оплаты?платить только на сайте по СБП
Читайте посты вышеОказывается. не так всё просто. Позвонил в СК, прислали ссылку на Ватсапп, по ней надо переходить на сайт и там уже оформляться. Заполнить кучу данных, прикрепить паспорт, указать выгодоприобретателей, их контакты, ввести 2 пароля (СМС и с емейл) и только тогда сформируется ссылка на оплату СБП. Оплатил по кредитке Сбера.
Как это всё можно сделать по ссылке из Пампаду - вообще непонятно.Они даже меня не видели, когда я перешел с Пампаду.
Сейчас буду дальше звонить, выяснять, что к чему.
Если бы вы чуть внимательнее прочитали сообщение, которое вы процитировали, то вы бы увидели, как сделать так, чтобы никуда не нужно было звонитьПерешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?
Я скрин привел, там не было кнопки "оформить" изначально.о вы бы увидели, как сделать так, чтобы никуда не нужно было звонить![]()
Как у Вас дела? Перевели деньги?28.04 Денег пока нет. Грейс период заканчивается через 2 дня.
Это будет новый договор.если кто-то оформлял "Копилка Лайф", можете пояснить следующий момент: "Чтобы получить ставку 28,5%, вам необходимо открыть и оплатить договор «Копилка Лайф» под 27,6% годовых. Через 3 недели мы направим вам на электронную почту письмо со специальной ссылкой: перейдите по ней и получите возможность оформить «Копилка Лайф» под 28,5% годовых".
Через 3 недели нужно будет оформлять новую "Копилка Лайф" под ставку 28,5% или это будет дополнительное соглашение к предыдущему договору об изменении процентной ставки?
Звучит как какой то развод.если кто-то оформлял "Копилка Лайф", можете пояснить следующий момент: "Чтобы получить ставку 28,5%, вам необходимо открыть и оплатить договор «Копилка Лайф» под 27,6% годовых. Через 3 недели мы направим вам на электронную почту письмо со специальной ссылкой: перейдите по ней и получите возможность оформить «Копилка Лайф» под 28,5% годовых".
Через 3 недели нужно будет оформлять новую "Копилка Лайф" под ставку 28,5% или это будет дополнительное соглашение к предыдущему договору об изменении процентной ставки?
Да нет тут развода, после первого оформления, спустя время, присылают ссылку на оформление +1% (в форме подставлен промокод и ЙД агента).Звучит как какой то развод.
Не знаю, что за способ через Пампаду, но при переходе оттуда вообще нет возможности ни оплатить, ни оформить он-лайн, ни картой, ни как-то иначе. Не рискуйте, дождитесь, пока пришлют ссылку на оформление, там надо ещё завести кучу персональных данных, подтвердить почту и телефон, а только потом появится ссылка для оплаты по СБП. Я не знаю, что это за персонажи, которые здесь оформляют через пампаду, но они либо чего-то не договаривают, либо намеренно вводят в заблуждение.На днях хочу оформить Смарт плюс через пампаду. Оплачивать буду Сбером. Правильно ли я поняла, что способ оплаты нужно выбрать "оплата картой",
Да поздно) уже оформилаНе знаю, что за способ через Пампаду, но при переходе оттуда вообще нет возможности ни оплатить, ни оформить он-лайн, ни картой, ни как-то иначе. Не рискуйте, дождитесь, пока пришлют ссылку на оформление, там надо ещё завести кучу персональных данных, подтвердить почту и телефон, а только потом появится ссылка для оплаты по СБП. Я не знаю, что это за персонажи, которые здесь оформляют через пампаду, но они либо чего-то не договаривают, либо намеренно вводят в заблуждение.![]()
правильно ли я понял, что в таком случае у меня будет одновременно 2 "Копилки Лайф": одна под 27,6%, другая под 28,5%?Это будет новый договор.
Вы не разобрались в вопросе и обвиняете людей. Не надо так.Я не знаю, что это за персонажи, которые здесь оформляют через пампаду, но они либо чего-то не договаривают, либо намеренно вводят в заблуждение.![]()