Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

1001126

Мастер
Спасибо
235
Стаж c
07.07.07

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-30 в 13.08.46.png
    Снимок экрана 2025-04-30 в 13.08.46.png
    169.4 KB · Просмотры: 5

1001126

Мастер
Спасибо
235
Стаж c
07.07.07
Оказывается. не так всё просто. Позвонил в СК, прислали ссылку на Ватсапп, по ней надо переходить на сайт и там уже оформляться. Заполнить кучу данных, прикрепить паспорт, указать выгодоприобретателей, их контакты, ввести 2 пароля (СМС и с емейл) и только тогда сформируется ссылка на оплату СБП. Оплатил по кредитке Сбера.
Как это всё можно сделать по ссылке из Пампаду - вообще непонятно. o_O Они даже меня не видели, когда я перешел с Пампаду.
Сейчас буду дальше звонить, выяснять, что к чему.

King Midas

Старожил
Спасибо
225
Оказывается. не так всё просто. Позвонил в СК, прислали ссылку на Ватсапп, по ней надо переходить на сайт и там уже оформляться. Заполнить кучу данных, прикрепить паспорт, указать выгодоприобретателей, их контакты, ввести 2 пароля (СМС и с емейл) и только тогда сформируется ссылка на оплату СБП. Оплатил по кредитке Сбера.
Как это всё можно сделать по ссылке из Пампаду - вообще непонятно. o_O Они даже меня не видели, когда я перешел с Пампаду.
Сейчас буду дальше звонить, выяснять, что к чему.
Читайте посты выше

• Нравится
Реакции: AirCraft78

AirCraft78

Старожил
Спасибо
408
Стаж c
07.12.17
Перешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?
Если бы вы чуть внимательнее прочитали сообщение, которое вы процитировали, то вы бы увидели, как сделать так, чтобы никуда не нужно было звонить :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,276
Новый пользователь
anatoliyzjuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм