1001126
Мастер
- Спасибо
- 235
- Стаж c
- 07.07.07
Перешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?Оформил очередной полис Смарт Плюс на АФЛа через Пампаду.
Перешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?Оформил очередной полис Смарт Плюс на АФЛа через Пампаду.
А где на сайте форма оплаты?платить только на сайте по СБП
Читайте посты вышеОказывается. не так всё просто. Позвонил в СК, прислали ссылку на Ватсапп, по ней надо переходить на сайт и там уже оформляться. Заполнить кучу данных, прикрепить паспорт, указать выгодоприобретателей, их контакты, ввести 2 пароля (СМС и с емейл) и только тогда сформируется ссылка на оплату СБП. Оплатил по кредитке Сбера.
Как это всё можно сделать по ссылке из Пампаду - вообще непонятно.Они даже меня не видели, когда я перешел с Пампаду.
Сейчас буду дальше звонить, выяснять, что к чему.
Если бы вы чуть внимательнее прочитали сообщение, которое вы процитировали, то вы бы увидели, как сделать так, чтобы никуда не нужно было звонитьПерешел по ссылке с Пампаду, ввел данные, нигде не могу найти кнопку "Оформить". Звонить нужно куда-то?