• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

kvvolga

Участник
Спасибо
20
Нигде не найду ( на человека 79 лет Смарт плюс оформляют?

Alexius20

Участник
Спасибо
7
По моему у них в договоре было написано что оплатить за полис должен застрахованный со своего счета или сейчас что-то поменялось?
На финальном этапе оформления "Смарт плюс" есть пункт с галочкой: "Я уведомлен, что в соответствии со ст. 213 НК РФ страховая выплата по дожитию не облагается НДФЛ в полном объеме только в случаях, если получателем страховой выплаты по договору страхования является Застрахованный и оплата договора страхования производилась лично получателем страховой выплаты, его супругом/супругой или близким родственником получателя страховой выплаты, являющимся Страхователем по договору".
Я же верно понимаю эту часть "или близким родственником получателя страховой выплаты, являющимся Страхователем по договору", что если планирую оплатить договор своей картой за маму, то я должен быть указан страхователем, а мама застрахованным? Тогда позже налог не возьмут со всей суммы договора? Кто-то оформлял договор на детей или родителей с оплатой своей картой? Дело в том, что при заявке через сайт система не дает редактировать поле "Страхователь". Нужно лично посещать офис для подобного оформления или они смогут отредактировать документы по заявке через сайт?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
45
На финальном этапе оформления "Смарт плюс" есть пункт с галочкой: "Я уведомлен, что в соответствии со ст. 213 НК РФ страховая выплата по дожитию не облагается НДФЛ в полном объеме только в случаях, если получателем страховой выплаты по договору страхования является Застрахованный и оплата договора страхования производилась лично получателем страховой выплаты, его супругом/супругой или близким родственником получателя страховой выплаты, являющимся Страхователем по договору".
Я же верно понимаю эту часть "или близким родственником получателя страховой выплаты, являющимся Страхователем по договору", что если планирую оплатить договор своей картой за маму, то я должен быть указан страхователем, а мама застрахованным? Тогда позже налог не возьмут со всей суммы договора? Кто-то оформлял договор на детей или родителей с оплатой своей картой? Дело в том, что при заявке через сайт система не дает редактировать поле "Страхователь". Нужно лично посещать офис для подобного оформления или они смогут отредактировать документы по заявке через сайт?
, здесь или на сайте Храни Деньги кто-то писал что оплатил за жену и предоставлял потом свидетельство о браке, не знаю точно как через поддержку или в офисе все нормально по выплате,но всё равно эта тема может вылезти боком,лучше прогуляться до офиса и узнать самому все нюансы и сразу оформить

serjjant

Участник
Спасибо
25
Копилку VIP кто-нибудь открывал?
Если открыть 30 апреля, потом ежемесячные взносы надо будет в последний день месяца делать или именно 30-го числа?
Можно открывать и доп.взносы делать с КК Буквы?

Sloveek

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Копилку VIP кто-нибудь открывал?
Если открыть 30 апреля, потом ежемесячные взносы надо будет в последний день месяца делать или именно 30-го числа?
При открытии и оплаты договора, он начинает действовать со следующего дня, т.е. в Вашем случае с 01 мая.
Можно открывать и доп.взносы делать с КК Буквы?
Можно.

• Спасибо!
Реакции: serjjant

Alex31

Участник
Спасибо
2
Добрый вечер!
Для отчетности:
17.01.25 заключил договор в офисе компании
24.01 оплатил колис
15.04 заключил договор на выплату в офисе
16.04 заканчивается договор.
21.04 пришли деньги на Сбер

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Elviza

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Единожды или повторно на один и тот же паспорт?
Целевым действием считается: Заключенный и оплаченный договор
То есть если реник даст возможность заключить второй договор онлайн по рефке (в чём я сильно сомневаюсь), то пампаду будет вынуждено заплатить, так как ЦД выполнено.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
186
Целевым действием считается: Заключенный и оплаченный договор
То есть если реник даст возможность заключить второй договор онлайн по рефке (в чём я сильно сомневаюсь), то пампаду будет вынуждено заплатить, так как ЦД выполнено.
Если развернуть условия, внизу приписка есть.

Вложения

• 20250422_105918.jpg
    20250422_105918.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Alex31

Участник
Спасибо
2
А зачем? Пампаду до сих пор 4400 рублей платит за оформление онлайн. И ездить никуда не надо, время, бензин и деньги терять.
Да я уже думал об этом... Просто решил перестраховаться, городок Белгород у нас небольшой, ехать далеко не надо

King Midas

Старожил
Спасибо
215
Маринка не дает оформить онлайн по ссылке Пампаду, прислала свою. Что делать?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм