Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

hd account

Участник
Спасибо
0
Новый клиент для Смарт плюс как считается.? Если года два-три назад такой продукт был, это как расценивают?. Мне присылали новые приглашения, но это еще ничего не значит, наверное.

hd account

Участник
Спасибо
0
Screenshot_2025-02-03_074519.jpg
Screenshot_2025-02-03_074519.jpg

hdx1000

Мастер
Спасибо
905
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вот, предлагали повторно открыть в прошлые времена.
Они и сейчас письма такие шлют, правда пишут есть "одно незначительное условие" - откройте 5-летний полис.

• Спасибо!
Реакции: hd account

kvvolga

Участник
Спасибо
18
А на 6 месяцев под 20% повторно открывают без проблем и неплохой вариант припарковать КК (у меня повторно втб думаю пойдёт)

clair83

Участник
Спасибо
11
Чтот вроде говоря Процент плюс стал так же одноразовым на днях. Никто не пробовал Процент плюс оформить вчера-сегодня?
пытаюсь оформить второй процент плюс, на последнем этапе (подписания, до оплаты) получаю ошибку Error: Не настроен переход из статуса "Проект" в статус "Подписан"

clair83

Участник
Спасибо
11
пытаюсь оформить второй процент плюс, на последнем этапе (подписания, до оплаты) получаю ошибку Error: Не настроен переход из статуса "Проект" в статус "Подписан"
Да, поддержка отзвонилась и подтвердила - теперь процент плюс второй раз не оформить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,043
Пользователи
6,660
Новый пользователь
sweeney

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм