• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 4)

Dipoli

Участник
Спасибо
11
Тоже напишу для статистики

10.01 окончание договора
11.01 заявление на выплату (спасибо всем, что помог!)
20.01 обращение через личный кабинет с содержанием "почему так долго нет смс"
21.01 смс утром и деньги в Газпроме около 16.00

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Гена Умов

Старожил
Спасибо
63
кхм. ну я прям не ожидал...
захожу в ЛК - на счете 4 400.
красота! :bravo:
Помпаду мне прислали на почту, предложение по оформлению СматрПлюс с бонусом 4400, а для чего удалять из строки Pampadu?
Screenshot_20250122-194712_Mail.jpg

Гена Умов

Старожил
Спасибо
63
иначе там нет кнопки "оформить онлайн" а только "проконсультироваться" а там звонок оператора и фиг знает что дальше...
Это ссылки по кнопке оформить ,может сейчас что-то поменяли и сразу оформить можно

Pesok

Участник
Спасибо
9
В среду 22.01. утром пришла смс. Но средств до сих пор нет. Банк ВТБ. Кто-то ждёт так же как и я сейчас?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,248
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В ЛК, в профиле есть "создать ключ подписи". Как я понимаю, он нужен для вывода средств по заявлению после окончания полиса. И без него - никак. Правильно?
Так вот, что-то при попытке выпустить данный ключ и у меня, и у АФЛА - ошибка. Полисы заканчиваются на днях, решил вот выпустить ключи заранее. Или дождаться окончания полиса?

Ярослав

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
В ЛК, в профиле есть "создать ключ подписи". Как я понимаю, он нужен для вывода средств по заявлению после окончания полиса. И без него - никак. Правильно?
Так вот, что-то при попытке выпустить данный ключ и у меня, и у АФЛА - ошибка. Полисы заканчиваются на днях, решил вот выпустить ключи заранее. Или дождаться окончания полиса?
Без ключей выводятся, для чего эти ключи нужны не знаю.

Rin-go

Участник
Спасибо
560
А шапки нет в теме? Как выводить "по кнопке". Тоже заканчивается полис 31 января

Ярослав

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
А шапки нет в теме? Как выводить "по кнопке". Тоже заканчивается полис 31 января
1 февраля в разделе "Заявления" должна появится кнопка "Договор закончился. Получить выплату".

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и Aaalex835

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,248
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну кнопка и сейчас есть, договор пока активный. Правда, при нажатии пишет, что "не создан ключ подписи".
1738036606013.png

Pesok

Участник
Спасибо
9
На днях при созданном ключе была ошибка, что неправильный ключ. Позвонили на гл, те что-то обновили и заработало

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,248
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В выходной заявление на вывод "по кнопке" сформировать можно? Или только по рабочим дням?

• Нравится
Реакции: Rin-go

clair83

Участник
Спасибо
15
а кто-то может подтвердить или опровергнуть, что теперь при выплате по окончании договора требуют, чтобы возврат был на тот же счет, с которого была оплата?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,432
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
а кто-то может подтвердить или опровергнуть, что теперь при выплате по окончании договора требуют, чтобы возврат был на тот же счет, с которого была оплата?
Сами придумали? :grin:
Скажите что давно нет того счёта, оплатили и закрыли. :pleasantry:

Ярослав

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Откуда информация?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм