Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 3)

Dipoli

Новичок
Спасибо
2
Тоже напишу для статистики

10.01 окончание договора
11.01 заявление на выплату (спасибо всем, что помог!)
20.01 обращение через личный кабинет с содержанием "почему так долго нет смс"
21.01 смс утром и деньги в Газпроме около 16.00

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Гена Умов

Старожил
Спасибо
31
кхм. ну я прям не ожидал...
захожу в ЛК - на счете 4 400.
красота! :bravo:
Помпаду мне прислали на почту, предложение по оформлению СматрПлюс с бонусом 4400, а для чего удалять из строки Pampadu?
Screenshot_20250122-194712_Mail.jpg

Гена Умов

Старожил
Спасибо
31
иначе там нет кнопки "оформить онлайн" а только "проконсультироваться" а там звонок оператора и фиг знает что дальше...
Это ссылки по кнопке оформить ,может сейчас что-то поменяли и сразу оформить можно

Pesok

Участник
Спасибо
7
В среду 22.01. утром пришла смс. Но средств до сих пор нет. Банк ВТБ. Кто-то ждёт так же как и я сейчас?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,189
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В ЛК, в профиле есть "создать ключ подписи". Как я понимаю, он нужен для вывода средств по заявлению после окончания полиса. И без него - никак. Правильно?
Так вот, что-то при попытке выпустить данный ключ и у меня, и у АФЛА - ошибка. Полисы заканчиваются на днях, решил вот выпустить ключи заранее. Или дождаться окончания полиса?

Ярослав

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
В ЛК, в профиле есть "создать ключ подписи". Как я понимаю, он нужен для вывода средств по заявлению после окончания полиса. И без него - никак. Правильно?
Так вот, что-то при попытке выпустить данный ключ и у меня, и у АФЛА - ошибка. Полисы заканчиваются на днях, решил вот выпустить ключи заранее. Или дождаться окончания полиса?
Без ключей выводятся, для чего эти ключи нужны не знаю.

Rin-go

Участник
Спасибо
389
А шапки нет в теме? Как выводить "по кнопке". Тоже заканчивается полис 31 января

Ярослав

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
А шапки нет в теме? Как выводить "по кнопке". Тоже заканчивается полис 31 января
1 февраля в разделе "Заявления" должна появится кнопка "Договор закончился. Получить выплату".

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и Aaalex835

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,189
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну кнопка и сейчас есть, договор пока активный. Правда, при нажатии пишет, что "не создан ключ подписи".
1738036606013.png

Pesok

Участник
Спасибо
7
На днях при созданном ключе была ошибка, что неправильный ключ. Позвонили на гл, те что-то обновили и заработало

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,189
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В выходной заявление на вывод "по кнопке" сформировать можно? Или только по рабочим дням?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,600
Новый пользователь
Sergio1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм