bhuma
Мастер
- Спасибо
- 370
- Стаж c
- 29.05.13
- Опыт
- 9162/4713
Изменений нет.Уменьшилась пропорционально страховая сумма?
Изменений нет.Уменьшилась пропорционально страховая сумма?
На каком основании?Уменьшилась пропорционально страховая сумма?
А она и получит. Сразу же после оплаты полиса начинают названивать манагеры, предлагать увеличить ставку по уже открытому НСЖ и приглашать в отделение СК. А там начнут по полной разводить на разные "выгодные" (компании, разумеется) продукты типа НСЖ на 5-8 лет с обязательным пополнением и непонятной итоговой доходностью. Усердно начнут. И многие поведутся на сладуие речи. А досрочное расторжение того НСЖ будет с потерей. Вот и заработок СК.Как то же должна СК полуить свой доход.
Ну кто-то не поедет, кто-то не согласится, а манагеры и так названивают не зависимо от даты оплаты.А она и получит. Сразу же после оплаты полиса начинают названивать манагеры, предлагать увеличить ставку по уже открытому НСЖ и приглашать в отделение СК. А там начнут по полной разводить на разные "выгодные" (компании, разумеется) продукты типа НСЖ на 5-8 лет с обязательным пополнением и непонятной итоговой доходностью. Усердно начнут. И многие поведутся на сладуие речи. А досрочное расторжение того НСЖ будет с потерей. Вот и заработок СК.
Скорее всего, таких меньшинство, поэтому СК и продолжает сей аттракцион неслыханной щедрости.Ну кто-то не поедет, кто-то не согласится
По документам нет, а по факту мы пока не знаем. Возможно и страховая со своей стороны в таком случае будет затягивать выплату, как клиент тянул с оплатой. А возможно нетПросто не понятно, я - дурак - оплатил полис сразу, а мог оплатить на 45 дней позже и ничего бы не поменялось?
Я не понимаю связь между датой оплатой и названиваем манагеров, они и так и так звонят независимо от даты оплаты.Скорее всего, таких меньшинство, поэтому СК и продолжает сей аттракцион неслыханной щедрости.
Кстати, из интересно, по полису "Процент Плюс" на оплату согласно условиям дается 45 дней Идею, думаю, все поняли Но сработает или нет — вопрос. Ответ узнаем в середине октября.
Про налог забыли, 13% со всех с НГ, итоговая доходность около 23%. Но по срокам выплаты непонятки. Хотелось бы реальные кейсы услышать, кому и когда выплатили.Получается таким образом я могу на 1.5 месяца сократить срок, но при этом сумму получу ту же. Получится доходность под 27%.
Что то не нашёл "ответ в середине октября" , можете написать номерДрузья, значит плохо следили за темой
Кликните на ссылку над цитатой, чтобы к ней перейти. Ответа по сроку выплаты сейчас вы не найдете, т.к. первые выплаты по продукту пойдут только в феврале.Что то не нашёл "ответ в середине октября" , можете написать номер
Это понятно, ни кто не писал через какое время оплатили. ссылка не работает. Ответа по сроку выплаты сейчас вы не найдете, т.к. первые выплаты по продукту пойдут только в феврале.
Простите, сначала неправильно вас понял. Я лично оплачивал на 44-й день. Полис всё это время отображался в ЛК. Оплата прошла. Статус полиса после оплаты изменился с выпуска на действующий.Это понятно, ни кто не писал через какое время оплатили. ссылка не работает
Спасибо, тоже буду пробовать тянутьПростите, сначала неправильно вас понял. Я лично оплачивал на 44-й день. Полис всё это время отображался в ЛК. Оплата прошла. Статус полиса после оплаты изменился с выпуска на действующий.