kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 866
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Подумайте, я всё написалБудете в суд ходить по поводу штрафа с каждой камеры?
Подумайте, я всё написалБудете в суд ходить по поводу штрафа с каждой камеры?
Это оплата страховки.Разве не видно, что это относится к займам?
А понятие доход тоже к страховке относится?Это оплата страховки.
В страховом полисе нет понятия доход. Там есть понятия СТРАХОВЫЕ РИСКИ, СТРАХОВЫЕ СУММЫ, СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ, выкупная сумма, страховой случай, страховые выплаты и т.д.А понятие доход тоже к страховке относится?
Вы же вроде скрины, которые я взял с сайта видели. Наверное забыли уже, что там у Страховщика на сайте указано. Да и если вам нравится подписывать документы, которые предоставляет Страховщик по запрещённым для него видам деятельности, то это ваше право.В страховом полисе нет понятия доход. Там есть понятия СТРАХОВЫЕ РИСКИ, СТРАХОВЫЕ СУММЫ, СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ, выкупная сумма, страховой случай, страховые выплаты и т.д.
Порядок расчета страховой суммы нигде в полисе не указан.
Вы не мурзилку на сайте смотрите, а изучайте документы, которые нужно подписывать.
Я Вам указал, что в самом полисе ничего из того, что Вы указали нет.Вы же вроде скрины, которые я взял с сайта видели.
Именно так тут и есть. При наступление страхового случая по дожитию, Вам выплачивают страховую сумму. Нигде в законе нет соотношений страховой премии и страховой сумму, поэтому Ваши фантазии что страховая премия должна быть маленькая, а страховая сумма большая, так и остаются Вашими фантазиями.Ну и вроде само понятие страхование подразумевает за счёт небольшой суммы иметь возможность возместить убытки, возникшие при наступлении страхового случая.
Пусть регулятор решает, что запрещено, а что разрешено. Раз его такой вид деятельности подотчетных ему страховых компаний не смущает, то значит так оно, и есть и такая деятельность не противоречит закону.Поэтому все полисы НСЖ, ИСЖ содержат запрещённые для Страховщиков виды деятельности.
Так он и "решает". Вопрос только в чью сторону. Не для того он отобрал себе функции Госстраха и подмял ЗоЗПП, чтобы думать о потребителях. Так что свои сказки про законность действий ЦБ можете оставить для других.Пусть регулятор решает, что запрещено, а что разрешено. Раз его такой вид деятельности подотчетных ему страховых компаний не смущает, то значит так оно, и есть и такая деятельность не противоречит закону.