Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 5)

Леонид

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
А если в прошлом году уже открывал Смарт Плюс, сейчас даст открыть через пампаду заново или какой продукт для неновичков открыть на 1-3 месяца лучше всего, чтобы кредитку выбрать?
Второй раз СмартПлюс так просто не открыть. Иногда в нагрузку к платному продукту дают. Мне предложили в нагрузку к страховой программе на 5 лет, но я отказался, слишком долго.
Аналогов на 3 месяца пока нет

firstun

Участник
Спасибо
31
подскажите, смарт плюс по ссылке с пампаду имеет только кнопку "проконсультироваться" ("оформить онлайн" нет). Как все сделать правильно, чтобы рефералка сработала?

hdx1000

Мастер
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Может ничего не делать, раз моих данных нет в чеках?
Вы хотите чтобы мы за Вас приняли решение?
Риски Вам обозначили, сделали это с отсылкой к действующему налоговому законодательству.
В пересчете на деньги и внесённую сумму - это прибыль 19031 руб. в случае если проскочите и убыток 26468 руб. если не проскочите.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Strickland

Участник
Спасибо
6
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Вы хотите чтобы мы за Вас приняли решение?
Нет. Пытаюсь разобраться. Если у них нет данных в чеке, что платил не страхователь (в чеке указаны ФИО, номер паспорта, ИНН покупателя), то на каком основании они удержат НДФЛ со всего страхового взноса?

ppk16r

Участник
Спасибо
18
Почитал немного про Смарт Плюс и не пойму, что это за деятельность Страховщика такая и как это соответствует закону о страховании??

Вложения

• Смарт Плюс-1.png
    Смарт Плюс-1.png
    156.2 KB · Просмотры: 6
  • Смарт Плюс-2.png
    Смарт Плюс-2.png
    66.6 KB · Просмотры: 6
  • Смарт Плюс-3.png
    Смарт Плюс-3.png
    99.9 KB · Просмотры: 6

Elwind

Мастер
Спасибо
827
Почитал немного про Смарт Плюс и не пойму, что это за деятельность Страховщика такая и как это соответствует закону о страховании??
по договору какой то микроскопический процент от взноса идёт именно на стразование жизни
а если не дожить до конца полиса - проценты не выплатят, только взнос вернут

hdx1000

Мастер
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Впервые слышите про инвестиционное страхование жизни и накопительное страхование жизни?
Вот тут кратко - https://journal.tinkoff.ru/iszh-nszh/
Тут по серьезному - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_404571/

ppk16r

Участник
Спасибо
18
Впервые слышите про инвестиционное страхование жизни и накопительное страхование жизни?
Вот тут кратко - https://journal.tinkoff.ru/iszh-nszh/
Тут по серьезному - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_404571/
Да я то не впервые слышу. И даже как-то писал, что ни НСЖ, ни ИСЖ не соответствуют закону. Страховщики занимаются запрещённой для них деятельностью.
Разве не видно, что это относится к займам?

hdx1000

Мастер
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Последнее редактирование:

ppk16r

Участник
Спасибо
18
А почему ЦБ регулирует их? - https://cbr.ru/press/event/?id=12567
Как может регулятор регулировать, то что не соответствуют закону?
Для сохранения якобы финансовой устойчивости ЦБ и не то зарегулирует. Не зря же он отобрал страхование у гос структуры Росгосстрах. А законы для ЦБ не указ, раз у него суды в прислуге.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
863
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Вы ещё немного пошире помыслите. Данный вид страхования цветочки. А как вы относитесь к другим страховым продуктам? Где комиссия агенту составляет 30, 50 и даже 70 процентов от суммы страховки? Вам такие страховки больше по душе? :pardon:
А смарт так, маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, не более того. На рекламу больше тратятся, чем сюда

ppk16r

Участник
Спасибо
18
Вы ещё немного пошире помыслите. Данный вид страхования цветочки. А как вы относитесь к другим страховым продуктам? Где комиссия агенту составляет 30, 50 и даже 70 процентов от суммы страховки? Вам такие страховки больше по душе? :pardon:
Вы похоже мои темы по этому поводу на склянках не читали. Повторяться неохота.
Если коротко, то по всем ним уже давно тюрьма плачет.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
863
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@ppk16r, а, ну ладно тогда. Я думал у вас розовые очки, решил предостеречь от неправильного отношения к страховым компаниям. Лично я даже ОСАГО уже больше 10 лет не оформляю, хотя езжу достаточно много. И резко.
(КБМ 0,46 если что, то есть полис был бы с максимальной скидкой за безаварийность)

hdx1000

Мастер
Спасибо
546
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
ОСАГО уже больше 10 лет не оформляю, хотя езжу достаточно много
С марта 2025 будет дорого. Во всяком случае в мегаполисах и на федеральных трассах. Включат камеры на штрафы.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
863
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
проще штрафы платить, если остановят?
Последний раз останавливали в январе или в феврале (езжу почти каждый день). Эпично получилось. Вечер, центр города, патруль остановил около управы ФСБ. У меня в машине нетрезвая компания, трое в багажнике (они конечно этого не увидели), автомобиль на летней резине (ну этот круглый год на одной всегда, стерлись - следующая АТшка пошла), ГБО не оформлено, ОСАГО нет...
Страховку даже не спросили. Докопался до ГБО без документов, грозился оформить протокол и снять с учёта. В итоге поговорили, да и мирно разошлись.
ЗЫ Ни разу в жизни не платил ещё штраф за отсутствие ОСАГО.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
863
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
С марта 2025 будет дорого. Во всяком случае в мегаполисах и на федеральных трассах. Включат камеры на штрафы.
Поживём-увидим. Только им же хуже будет. Я эту страховку с лихвой окуплю. Данный банкет за мой счёт не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
905
Пользователи
5,928
Новый пользователь
Karim

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм