Chrome77
Участник
- Спасибо
- 45
Сегодня платил, вроде норм пока. Платил через ввод реквизитов картыЕсли картой Сбера платить, то за МСС 6300 уже выпадение из грейса, так?
Вот это хотелось бы подробнее - новичек? веб версия? браузер? подробностей в общем побольше бы!Платил через ввод реквизитов карты
Банк вообще не интересовал - максимально интересно то, почему большинство пишет про невозможность оплаты по реквизитам карты, а у Вас - именно этот способ указан. Отсюда и вопрос про подробности, а совершенно не про Сбер (хотя кому-то и это важно и интересно)
Сберпочему большинство пишет про невозможность оплаты по реквизитам карты, а у Вас - именно этот способ указан.
"Бригадир понимает, что он чего-то не понимает, но чего он не понимает, он еще не понимает." Это я про себя
У Вас абсолютно неправильное впечатление. И Вы отвечаете на вопросы, которые Вам не задавали. Прямо как хитро...е политики по ТВтакое впечатление, что вы никогда сабж не оформляли
Не могу понять, откуда взялось предположение что в Сбере 6300 не входит в грейс?Если картой Сбера платить, то за МСС 6300 уже выпадение из грейса, так?
Вот тут писали, что картой не дает оплатить больше 15к. Или ренессанс снова вернул возможность оплаты картой через кабинет?Одним днем все оплачивать или можно растянуть на несколько дней ? На ГЛ сказали мол без проблем-вносите частями и разными картами можно пополнять. Так ли это?
Раньше так можно было, сейчас не знаю.Одним днем все оплачивать или можно растянуть на несколько дней ? На ГЛ сказали мол без проблем-вносите частями и разными картами можно пополнять. Так ли это?
Картами так оплатить не получится, там сразу подставляется фиксированная сумма, изменить ее не дает. А вот межбанком думаю вполне можно, но смысла малоОдним днем все оплачивать или можно растянуть на несколько дней ? На ГЛ сказали мол без проблем-вносите частями и разными картами можно пополнять. Так ли это?
Действительно, очень странно. По идее, не хотели бы платить - просто отключили бы оффер. В поддержку Пампаду не писали?Очень интересно. Пытаюсь оформить через пампаду, попадаю сразу на страницу "Смарт Плюс Пампаду", но на ней в отличие от обычного "Смарт Плюс" нет кнопки "Оформить онлайн".
ГЛ обещали разобраться и перезвонить. Пока отмораживаются.
Похоже ренессанс бреет пампаду
Конечно написали. Взяли в работу. Сегодня попробуем ещё разок.Действительно, очень странно. По идее, не хотели бы платить - просто отключили бы оффер. В поддержку Пампаду не писали?