• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Национальный мессенджер Max (читают 9)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,154
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А вы кто, граф Толстой, чтобы Иван вас читал? Полтора миллиарда сообщений ежедневно - опухнешь читать!
Так почему-то для Джона я граф Толстой по мнению Положительного баланса, а для Ивана нет.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Natulja

Участник
Спасибо
564
а вот получить если не реальный срок, то сильно потрепать нервы, собственнные спецслужбы за лайк под постом о пропаже бензина, которые судя по по сообщениям, достаточно активно чистили в том же замечательном разрешеном мессенджере - вот это вполне реальная перспектива.
Что-то канал РБК никто не закрывает. Хотя каждый день в новостях говорят о проблемах с бензином. Тов. майор плохо работает?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,154
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А где гарантия, что Джон не спецслужба?
Есть гарантия, что Джон - спецслужба.

Дальше что? Я не доверяю именно Ивану, который может прийти ко мне, потому что я например гневное обращение губернатору напишу или в суд подам на не того человека, или просто дорогу ему перейду.
Джону на это наплевать.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,652
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не доверяю именно Ивану, который может прийти ко мне, потому что я например гневное обращение губернатору напишу или в суд подам на не того человека, или просто дорогу ему перейду.
А без Макса Вы, типа "в домике" ?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Natulja

Участник
Спасибо
564
Допустим у меня есть выбор, чтобы мою переписку с женой читал Джон из Арканзаса или сосед Ваня
Я про своего соседа "Ваню" знаю очень много без всякой его переписки с женой. Они с женой так громко ругаются, что мне известны подробности их жизни. Вот только никак не услышу, на что же они израсходовали за месяц больше 100 тыс.куб.воды. Зато другой сосед "Ваня", вернее, соседка пришла ко мне на помощь, когда случайно услышала мой разговор по телефону.
ТАк что соседи бывают разные. Как и товарищи/господа из разных служб.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,154
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А без Макса Вы, типа "в домике" ?
Нет.
Просто это еще больше информации обо мне, которой я делиться не собираюсь.

Которая может быть продана преступникам.
Возможно даже записи микрофона или камеры без моего ведома в будущем

Доступна она станет более широкому кругу лиц, а значит точек утечки больше.

Natulja

Участник
Спасибо
564
Есть гарантия, что Джон - спецслужба.

Дальше что? Я не доверяю именно Ивану, который может прийти ко мне, потому что я например гневное обращение губернатору напишу или в суд подам на не того человека, или просто дорогу ему перейду.
Джону на это наплевать.
Именно на гневное обращение наплевать. А вот другие моменты вашей жизни могут быть использованы. Даже те, о которых вы и не догадываетесь. Хотя бы уже то, что здесь на форуме вы обозначили свое отношение к стране.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,154
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Хотя бы уже то, что здесь на форуме вы обозначили свое отношение к стране.
Я свое отношение к стране не обозначал.
Отношение к власти (нулевая степень доверия к силовым ведомствам и их мотивам) и идиотам-гражданам, для которых страна и они то же самое, обозначал.

• Спасибо!

Natulja

Участник
Спасибо
564
Я свое отношение к стране не обозначал.
Отношение к власти (нулевая степень доверия к силовым ведомствам и их мотивам) и идиотам-гражданам, для которых страна и они то же самое, обозначал.
И на этом можно раздуть огонь. А если покопаться, можно еще что-то найти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,580
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм