• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Национальный мессенджер Max (читают 11)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,151
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А вы кто, граф Толстой, чтобы Иван вас читал? Полтора миллиарда сообщений ежедневно - опухнешь читать!
Так почему-то для Джона я граф Толстой по мнению Положительного баланса, а для Ивана нет.

Natulja

Участник
Спасибо
564
а вот получить если не реальный срок, то сильно потрепать нервы, собственнные спецслужбы за лайк под постом о пропаже бензина, которые судя по по сообщениям, достаточно активно чистили в том же замечательном разрешеном мессенджере - вот это вполне реальная перспектива.
Что-то канал РБК никто не закрывает. Хотя каждый день в новостях говорят о проблемах с бензином. Тов. майор плохо работает?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,151
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А где гарантия, что Джон не спецслужба?
Есть гарантия, что Джон - спецслужба.

Дальше что? Я не доверяю именно Ивану, который может прийти ко мне, потому что я например гневное обращение губернатору напишу или в суд подам на не того человека, или просто дорогу ему перейду.
Джону на это наплевать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,652
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не доверяю именно Ивану, который может прийти ко мне, потому что я например гневное обращение губернатору напишу или в суд подам на не того человека, или просто дорогу ему перейду.
А без Макса Вы, типа "в домике" ?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,580
    Пользователи
    9,352
    Новый пользователь
    lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм