Национальный мессенджер Max (читают 5)

Erinome

Участник
Спасибо
719
Город
Москва
В апреле Max в среднем в сутки пользовалось 68 млн человек
Осталось только понять, что подразумевается под "пользовалось". У меня вот мах установлен на валяющийся дома старый телефон, и я его давно не запускаю, но где-то в фоне он там наверное работает. Это я им пользуюсь? Сколько ещё таких "пользователей"? :)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,642
Осталось только понять, что подразумевается под "пользовалось".
Если у Вас дома будут стоять два телевизора: один Рубин, который показывает, и второй панасоник, который уже год как сломался. Каким по статистике Вы будите пользоваться больше?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,478
Осталось только понять, что подразумевается под "пользовалось".
Учитываются только пользователи, которые заходили на страницы/открывали приложения ресурса на мобильных устройствах и компьютерах хотя бы раз за период.
https://mediascope.net/data/

Насколько я понимаю у них есть ~35 тыс участников с мобильными телефонами, ~14 тыс с компьютерами, ~10 тыс и там и там. Ещё они по телефону звонят 35 тыс людям. Потом по этим данным рассчитывают вероятности что обычный россиянин откроет мессенжер в течение дня/месяца, затем вероятности перемножают на население и публикуют отчёт.
https://mediascope.net/upload/doc/Cross_Web_2026.pdf

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,392
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Эти пользователи - школьники и их родители.
Ну скажем честно - не только. Но в основном наверное да.
Мои родители 70/80+ забыли про телеграм, Макс для общения их устраивает а каналы там они итак не читали. Подозреваю людей такого возраста тоже много. Что-то установить на телефон они могут,а разбираться дальше с прокси/КВН сложно или неохота,да и вроде нафиг не надо..

Alex133

Мастер
Спасибо
669
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У меня в телеграме очень нужный чат поддержки по приложению Anybalance, поэтому приходится использовать квн. Заодно и чат по этому квн тоже там. Правда от него пользы мало, одни жалобы - душат его активно.
Макс запускаю раза два в день - там домовый чат, да и жена собачек/котиков присылает.
У Сяоми есть полезная функция в их версии андроида - любое приложение (кроме системных) можно закрыть длительным нажатием кнопки "назад". Ранее такого мне не встречалось.
Вот и пользуюсь, не допуская одновременной работы макса и квн.
А каналы я и правда никогда не читал и сейчас не читаю.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,955
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Эти пользователи - школьники и их родители. Потому что все общение с учителями принудительно перевели туда
Эта фраза была бы актуальной в январе скажем.
Сейчас это конечно уже не ядро.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,068
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм