• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,279
Камрады, а кто-нибудь уже пробовал записываться к врачу через Макс? Как это сделать?

Недавно менял жене в Максе один номер тлфна на другой....старую учётку=тлфн удалили, новую поставили...я на всякий случай удалил и снова установил ей моб. приложение, чтобы кеш итп барахло тоже очистилось на смартфоне...
Ничего сложного. Только там действует так называемый "период охлаждения" - 30 дней старый телефон из Макса не удаляется, а то вдруг передумал удалять.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
634
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
В МАХ нет никакой техпомощи. Вдруг пропал звук при звонках. В настройках тф и в прилож мах-везде подключён звук. И обновила-глухо.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,077
Вдруг пропал звук при звонках.
во время звонка убедись, что:
1) «Громкость вызова / разговоров» не на нуле
2) Звук идёт на телефон, а не на наушники, Bluetooth, громкую связь, которая фактически не работает

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,629
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не все еще Макс установили?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вести с полей: в Юго-Восточной Азии Макс работает отлично! Из интересных глюков - поставил мелодию на звонок, решил сменить, добавил другую плюсом +
При звонке теперь обе мелодии играют одновременно!

banki-777

Участник
Спасибо
598
Мужа подруги взломали через Макс, не знаю уж каким способом: полностью потерял контроль над смартом, всем его контактам рассылка пошла. Целый день мотались в стрессе: полиция, МФЦ, банки, моб. оператор. Сняли деньги с МТС, повезло, что денег на картах банков не было и от кредитов открестились недавно. В сервисном центре нашли какой-то троян мамонт вирус. А я ее предупреждала! Причем за месяц до этого у ее сестры такая же фигня произошла, все деньги с карт сняли.

• Спасибо!
Реакции: Avocado и rockit

Alex133

Мастер
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Мужа подруги взломали через Макс,
Макс-то тут каким боком виноват? Поставить себе "мамонта" можно и без мессенджера вообще. Хоть по ссылке в СМС или в почте или еще как угодно.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,315
Я нет. Не столько боюсь, сколько не нужен. А то, что по каждому чиху мне позвонить не могут, так я только рад. Кому надо - по тел. позвонят или в ту же телегу или смс напишут, а кому реально не надо - так и нечего.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,453
    Пользователи
    8,605
    Новый пользователь
    tetra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм