Национальный мессенджер Max (читают 16)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,753
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

neo.x5

Участник
Спасибо
99
> А вот внедрение своего говна

Почему "говна" ? Как по мне, классный, современный и функциональный мессенджер. Достойная замена западным небезопасным аналогам. Серьёзный шаг в сторону нашей безопасности и независимости.

> А вот внедрение своего говна,которое ещё будет завязано принудительно на все сервисы,это действительно очень позорище.

А кто мешает использовать его как мессенджер без сервисов ? Не нравятся сервисы (это вы о Госуслугах ??) - не используйте их.
Господа, в махе нет сквозной шифрации. Его смогут умным сниффером читать все кому не лень. О какой вы независимости говорите? Это смешно читать. Вы видели хоть один транслятор, написанный суверенной Россией? Все проги транслируются в код зарубежными трансляторами и бог знает какие закладки они туда добавляют. Изучайте матчасть, если хотите что то утверждать.

А тут еще и вот https://www.galex.ru/news/it/4707/

• Спасибо!
Реакции: rockit

dim bar

Участник
Спасибо
220
Его смогут умным сниффером читать все кому не лень.
Каким каким снифером? Отсутствие сквозного шифрования даёт доступ к переписке владельцу сервиса. Я вас удивлю если скажу что базовые переписки в телеге также реализованы?

plover

Модератор
Спасибо
3,991
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
По поводу "дешёвой поделки" поясните, что вы имеете ввиду. Например, в сравнении с ТГ. Вы же о нём пишите ?
Начнём с того, что что БЕТА-версия. Так написано на главной странице сайта max.ru и это же подтверждает "техподдержка" (почему в кавычках? а потому что она практически отсутствует):
1767130559658.png
У Телеграма долгая история, и большинство багов и косяков давно исправлены.
Десктопная версия (а именно её я использую как основную для всех мессенджеров) очень убога, начиная от установщика из Виндоуз-98 и заканчивая практически полным отсутствием настроек.
Постоянное подтягивание непонятных контактов, многие даже без имени, и отказаться от этого никак нельзя (я не нашёл). Из-за этого использовать Макс именно как мессенджер мне крайне неудобно.
Ну и ещё по мелочи.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,426
Пользователи
8,421
Новый пользователь
HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм