Простите, но Вы меня явно не поняли.Значит, один пункт из списка ваших претензий смело можно вычёркивать.
Или как поголовный перевод всего чего только можно и нельзя в Max (без альтернативы).
А можно хотя бы пару примеров такого перевода?
Сути это не меняет: как минимум, один пункт из приведённого вами списка некорректен.Это НЕ СПИСОК МОИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
да хоть все некорректны ;) Как пишет @Вкладчег - "я иду на поводу у диванных экспертов" и пишу то, что лично сам не проверял.Сути это не меняет: как минимум, один пункт из приведённого вами списка некорректен.
И формируете свою позицию на основании непроверенных утверждений?пишу то, что лично сам не проверял.
К Телеграму же!кстати, блокирование WhatsApp - это тоже, на мой взгляд, принуждение к MAX

А что там может не устраивать? Мессенджер, как мессенджер. Можно писать, можно звонить. Для всего остального естьВы себе MAX уже поставили? Всё нравится, всё устраивает?
ПисАл же выше, ну а как еще можно перевести всех в Макс? По аналогии со склянками, пока их не закрыли, никто никуда бы не перешел. Хоть сто форумов сделай. А вот как закрыли - так сразу нашли место общения. Хотя тоже многим не нравилось )p.s. кстати, блокирование WhatsApp - это тоже, на мой взгляд, принуждение к MAX
Вы будете с Путиным спорить?К Телеграму же!![]()

Проблемы иностранных мессенджеров в России заключались в том, что руководство стран, где их создали, отказывалось соблюдать российские законы. Об этом заявил президент Владимир Путин на прямой линии. РБК ведет онлайн-трансляцию и прямую трансляцию.
«В отношении Telegram и других мессенджеров проблема только в одном — в соблюдении российских законов. И проблема этих мессенджеров заключалась в том, что политическое руководство их стран не давало им возможности соблюдать наши законы, накладывая определенные ограничения. Этим и были вызваны соответствующие действия по замедлению, по скоростям и так далее», — заявил глава государства.
у Вас ничего не ёкает?И формируете свою позицию на основании непроверенных утверждений?
Так есть "административно-командные" методы продвижения MAX или я тут формирую свою позицию на основании фейков?Кстати, по поводу "административно-командных" методов продвижения сабжа, на которые многие тут справедливо пеняют:
Я думаю, что эта стратегия была выбрана просто потому, что она эффективно и быстро позволяет решить поставленную задачу (а задача была поставлена, мы же понимаем).
Мы же выяснили, что, как минимум, один из пунктов, который вы запостили, мягко говоря, ложен.формирую свою позицию на основании фейков?
Я упустил тот знаменательный момент, когда дал обязательство отвечать на все ваши вопросы. Уж простите великодушно.Вы так и не ответили, поставили ли Вы себе MAX и нравится ли Вам им пользоваться?
Прощаю. Как и то, что Вы делаете ошибочные выводы из моих постов.Я упустил тот знаменательный момент, когда дал обязательство отвечать на все ваши вопросы. Уж простите великодушно.
Иногда - несомненно.ошибочные выводы из моих постов