• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 8)

askv

Участник
Спасибо
2,452
Вопрос то был в другом - в буржуйском GP доступно скачивание приложения MAX или нет?

На Андроиде вообще всё попроще должно быть. Там же вроде RuStore можно установить и из него скачать. Или вообще через APK...

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,876
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Наш СНТ добровольно перешел в Макс
Можно. Только что проделал. Установил МП ГУ. Ввёл телефон и пароль. Пришёл код в смс, ввёл. Отказался от кодов в Макс.
Простите, за наглость, а почему отказались то?!
Насколько я понимаю, у Вас же MAX установлен, ГУ настоятельно рекомендуют входить через MAX,
так почему Вы упираетесь? Согласитесь, не будет лишних вопросов при входе. Да и вообще, это будет намного надёжнее и безопаснее. По крайней мере Минцифра утверждает так.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,876
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
На Андроиде вообще всё попроще должно быть. Там же вроде RuStore можно установить и из него скачать. Или вообще через APK...
RUStore доступен за рубежом? Например, в Израиле, Германии, Швейцарии, США, Канаде?!
Это точно?!

Так в Google Play в этих странах есть MAX или нет?!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
я что, сам это придумал?!! :nono:
просто интереса ради поиском поищите
А не надо повторять сюда измышления диванных экспертов. Надо пробовать самому. Вот же камрад попробовал и у него всё получилось без всякого Макса
Сейчас у себя на телефоне открыл web версию ГУ, нажал "Войти", ввёл данные и пароль, ввёл код из СМС (кстати, надо переключить на TOTP!),
появилось предложение перейти на MAX, но кнопка "ПРОПУСТИТЬ" доступна! Зашёл без MAXа.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Natulja и Fedor Zhenev

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,876
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А не надо повторять сюда измышления диванных экспертов.
Вы по ссылке не ходили? Вы видели, что по всей стране КУЧА подтверждений тому, что не все могли зайти в ГУ, нажав при входе на кнопку "Пропустить"?
и даже скриншоты приведены. специально для таких "неверующих".
Или Вы из тех людей, у которых "нога не болит", значит, все, кто пишет про то, что у него болит нога - врут?!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Простите, за наглость, а почему отказались то?!
Насколько я понимаю, у Вас же MAX установлен, ГУ настоятельно рекомендуют входить через MAX,
Я чел старой формации, помню ещё Хрущёва. Мне так удобнее.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Natulja и serge3000ss

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы по ссылке не ходили? Вы видели, что по всей стране КУЧА подтверждений тому, что не все могли зайти в ГУ, нажав при входе на кнопку "Пропустить"?
Современные цыфровые технологии вполне могут быть непосильны даже для молодых людей. особенно если есть желание хайпануть. Ничего удивительного.

• Нравится
Реакции: Natulja

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
RUStore доступен за рубежом? Например, в Израиле
Вы еврей? Почему это вас так волнует? Многие российские сервисы недоступны из-за рубежа. Выручают заветные три буквы.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
395
И чем вам Макс мешает общаться с бабушками-внуками? А мерзко и подло это когда люди гибнут в терактах.
Мешает тем, что ради него мерзко и подло блокируют привычные способы такого общения.
Теракты тут вообще ни при чём.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,876
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Так всё-таки: "не все могли зайти в ГУ" или "все не могли зайти в ГУ"?
Давайте определимся с терминологией.
"Все смогли зайти в ГУ". (просто некоторые через MAX, некоторые без MAX).

Кстати, те, кого заблокировали на 72 часа, тоже, наверное, потом смогли зайти в ГУ. После разблокировки.

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
101
Все смогли зайти в ГУ
Прекрасно.
Значит, один пункт из списка ваших претензий смело можно вычёркивать.
1766484921037.jpeg

• Нравится
Реакции: Natulja

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
На какой именно вопрос? Вот же я ответил
Многие российские сервисы недоступны из-за рубежа. Выручают заветные три буквы.
давно на границей были? Я вот недавно. Нихрена там ничего не работает. Но! Включаешь волбешные три буквы. выбираешь страна = Россия и вот ты уже в родных пенатах и всё у тебя робит.
Ответил ответом?

askv

Участник
Спасибо
2,452
Звонили пару раз в WA из "энерhосбыту", знали имя. Послал. А так да, в основном в Телегу стучатся.

У меня телеге звонки только от контактов, никто не звонит, только пописывают иногда. А в вотсап любой может позвонить, но почему-то не звонят и даже не пишут...

• Спасибо!
Реакции: user58

plover

Модератор
Спасибо
4,221
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
ГУ блокируют направо и налево на 72 часа - восстановить доступ можно с паспортом в МФЦ
Я так и разблокировал, через МФЦ. Но в МП под огрызок по-прежнему висит плашка об ограничении на 72 часа (которые давно уже истекли) и с требованием создать "цифровой профиль" в Максе. Боюсь выходить из МП - чую, что без Макса не смогу войти в него.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,604
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм