Вопрос то был в другом - в буржуйском GP доступно скачивание приложения MAX или нет?
На Андроиде вообще всё попроще должно быть. Там же вроде RuStore можно установить и из него скачать. Или вообще через APK...
Вопрос то был в другом - в буржуйском GP доступно скачивание приложения MAX или нет?
Наш СНТ добровольно перешел в Макс
Простите, за наглость, а почему отказались то?!Можно. Только что проделал. Установил МП ГУ. Ввёл телефон и пароль. Пришёл код в смс, ввёл. Отказался от кодов в Макс.
Нет у неё ни приложения почты, ни приложения ГУ.Чтобы зайти в МП ГУ не нужен ни Макс, ни смс. Вход туда по пинкоду или по отпечатку.
RUStore доступен за рубежом? Например, в Израиле, Германии, Швейцарии, США, Канаде?!На Андроиде вообще всё попроще должно быть. Там же вроде RuStore можно установить и из него скачать. Или вообще через APK...
А не надо повторять сюда измышления диванных экспертов. Надо пробовать самому. Вот же камрад попробовал и у него всё получилось без всякого Максая что, сам это придумал?!!
просто интереса ради поиском поищите
Сейчас у себя на телефоне открыл web версию ГУ, нажал "Войти", ввёл данные и пароль, ввёл код из СМС (кстати, надо переключить на TOTP!),
появилось предложение перейти на MAX, но кнопка "ПРОПУСТИТЬ" доступна! Зашёл без MAXа.
Вы по ссылке не ходили? Вы видели, что по всей стране КУЧА подтверждений тому, что не все могли зайти в ГУ, нажав при входе на кнопку "Пропустить"?А не надо повторять сюда измышления диванных экспертов.
Я чел старой формации, помню ещё Хрущёва. Мне так удобнее.Простите, за наглость, а почему отказались то?!
Насколько я понимаю, у Вас же MAX установлен, ГУ настоятельно рекомендуют входить через MAX,
Современные цыфровые технологии вполне могут быть непосильны даже для молодых людей. особенно если есть желание хайпануть. Ничего удивительного.Вы по ссылке не ходили? Вы видели, что по всей стране КУЧА подтверждений тому, что не все могли зайти в ГУ, нажав при входе на кнопку "Пропустить"?
Так всё-таки: "не все могли зайти в ГУ" или "все не могли зайти в ГУ"?не все могли зайти в ГУ
Вы еврей? Почему это вас так волнует? Многие российские сервисы недоступны из-за рубежа. Выручают заветные три буквы.RUStore доступен за рубежом? Например, в Израиле
Мешает тем, что ради него мерзко и подло блокируют привычные способы такого общения.И чем вам Макс мешает общаться с бабушками-внуками? А мерзко и подло это когда люди гибнут в терактах.
А чем простой кнопочный телефон не устраивает? У каждой бабушки есть же бабушкофон!Мешает тем, что ради него мерзко и подло блокируют привычные способы такого общения.
Давайте определимся с терминологией.Так всё-таки: "не все могли зайти в ГУ" или "все не могли зайти в ГУ"?
Прекрасно.Все смогли зайти в ГУ
На какой именно вопрос? Вот же я ответилВы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
давно на границей были? Я вот недавно. Нихрена там ничего не работает. Но! Включаешь волбешные три буквы. выбираешь страна = Россия и вот ты уже в родных пенатах и всё у тебя робит.Многие российские сервисы недоступны из-за рубежа. Выручают заветные три буквы.
Звонили пару раз в WA из "энерhосбыту", знали имя. Послал. А так да, в основном в Телегу стучатся.Из WA мошенничексих атак не было ни разу.