Национальный мессенджер Max (читают 41)

Ярослав

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Выше я вам ответила.
А вообще-то, если вам так нравится заграница, в чем проблема. В вашем Бангкоке круглый год тепло, круглый год дешевые фрукты. Райская жизнь. Что вы делаете в такой противной холодной России? Да продайте все здесь и поезжайте в рай.
Это как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️ и vwts

НВГ

Участник
Спасибо
355
Это как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.
Дело в том, что в этом доме нас 146 млн. большинство из которых видят, что
Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно.
и поддерживают направление к сохранению суверенитета России, и как один из инструментов этого - создание и продвижение собственного мессенджера.
НИКОМУ не нравится ограничение работы WhotsApp и иже с ним , но предоставлена возможность перехода на МАХ , имеющий более-менее аналогичные функции. Во всяком случае извне жителям России возможность коммуникации не отрежут.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

НВГ

Участник
Спасибо
355
Планирую переехать в пенсионном возрасте, не извольте беспокоиться :yes:
Значит вы понимаете, что ваши интересы и интересы тех, кто собирается и дальше жить на Родине несколько расходятся.
Вообще-то это мы не можем нормально платить за границей, а не они.
На данный момент важнее, что мы можем пользоваться собственными финансовыми инструментами у себя дома.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ВА с сегодняшнего дня заторможен на 70-80% (из инета).

Anton.K

Участник
Спасибо
189
направление к сохранению суверенитета России, и как один из инструментов этого - создание и продвижение собственного мессенджера.
вы бы хоть "продвижение" в кавычках записали.
Никто не против собственного нац.мессенджера.
А весь вой здесь - именно против "продвижения" его теми методами, которые мы видим.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

НВГ

Участник
Спасибо
355
@Anton.K, я подключилась без принуждения, и среди моих контактов нет тех кого принуждали, так зачем мне
"продвижение" в кавычках
писать?
При этом я не ставлю под сомнение, что кто-то столкнулся именно с принуждением. Вообще, любое навязывание вызывает негатив и отторжение.

Alex133

Мастер
Спасибо
547
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
ВА с сегодняшнего дня заторможен на 70-80% (из инета).
Лично у меня ничего не изменилось со вчерашнего дня - на смартфоне приложение WA работает с переменной скоростью (как и весь месяц), веб сайт и версия для винды не работает вообще никак
Пришлось на одной из виртуальных машин поставить Adguard VPN и там уже использовать десктопную версию. Ставить на основную систему нельзя - бесплатная версия впн сильно ограничена по траффику. Как сделать впн только для вацапа - пока не придумал.

Alex133

Мастер
Спасибо
547
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Кстати, на 4пда сегодня снесли начисто все темы по Максу

• Спасибо!
Реакции: agilebox

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Alex133

Мастер
Спасибо
547
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
что там было-то по Максу?
Там было 4 темы - основная, две трепалки и тема по десктопной версии. Обычное обсуждение, примерно как тут. Правда часто выкладывались какие-то самодельные моды якобы с вырезанными следилками. Их периодически удаляли.
Все 4 темы сегодня удалены.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,702
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
версия для винды не работает вообще никак
У меня на компе всё работает без всякого випиена в части переписки. Звонить с компа по ватсапу ясен не пробовал, для это есть телефон.

Anton.K

Участник
Спасибо
189
я подключилась без принуждения, и среди моих контактов нет тех кого принуждали
ну, если вы живёте в регионе, где у заморских мессенджеров не "устарело оборудование", то да, охотно верю, что вы добровольно подключились ;)

Валерий

Участник
Спасибо
3
ну, если вы живёте в регионе, где у заморских мессенджеров не "устарело оборудование", то да, охотно верю, что вы добровольно подключились ;)
Нет, ну а с другой стороны, почему бы и нет, зато все работает адекватно и не сбоит

andy_g

Старожил
Спасибо
1,968
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Значит вы понимаете, что ваши интересы и интересы тех, кто собирается и дальше жить на Родине несколько расходятся.
Ага, прямо как в анекдоте, очередь на принудиловку в субботу будете занимать с пятницы, чтобы пораньше освободиться :negative:
На данный момент важнее, что мы можем пользоваться собственными финансовыми инструментами у себя дома.
С этим никто не спорит, но оплата за границей тоже важна. Не все же внутри страны всю жизнь сидят...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

andy_g

Старожил
Спасибо
1,968
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

НВГ

Участник
Спасибо
355
Ага, прямо как в анекдоте, очередь на принудиловку в субботу будете занимать с пятницы, чтобы пораньше освободиться :negative:
Ведь вас никто не держит и никто не гонит. Вы свободны и живёте ещё с нами исходя из собственных расчётов.
С этим никто не спорит, но оплата за границей тоже важна. Не все же внутри страны всю жизнь сидят...
Безусловно, но приоритеты развития России направлены на внутреннее развитие.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Обратил внимание, что ряд каналов в ТГ, на которые я подписан, стали "переходить" в Макс. Ну как переходить, стали публиковать новости и в ТГ, и в Максе. Причем в ТГ неоднократно уведомляют, что они теперь и в Максе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,380
Новый пользователь
dimavasiliev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм