andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,965
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Планирую переехать в пенсионном возрасте, не извольте беспокоитьсяДа продайте все здесь и поезжайте в рай.

Планирую переехать в пенсионном возрасте, не извольте беспокоитьсяДа продайте все здесь и поезжайте в рай.

Беспокоюсь, что опоздаете. А пенсию российскую хотите получать?Планирую переехать в пенсионном возрасте, не извольте беспокоиться![]()
Не стоит, пенсионерская виза в Тае с 50 лет. Мне еще рановатоБеспокоюсь, что опоздаете.

Обязательно, я за нее каждый год взносы плачу в СоцфондА пенсию российскую хотите получать?

Это как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.Выше я вам ответила.
А вообще-то, если вам так нравится заграница, в чем проблема. В вашем Бангкоке круглый год тепло, круглый год дешевые фрукты. Райская жизнь. Что вы делаете в такой противной холодной России? Да продайте все здесь и поезжайте в рай.
Дело в том, что в этом доме нас 146 млн. большинство из которых видят, чтоЭто как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.
и поддерживают направление к сохранению суверенитета России, и как один из инструментов этого - создание и продвижение собственного мессенджера.Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно.
Значит вы понимаете, что ваши интересы и интересы тех, кто собирается и дальше жить на Родине несколько расходятся.Планирую переехать в пенсионном возрасте, не извольте беспокоиться![]()
На данный момент важнее, что мы можем пользоваться собственными финансовыми инструментами у себя дома.Вообще-то это мы не можем нормально платить за границей, а не они.
вы бы хоть "продвижение" в кавычках записали.направление к сохранению суверенитета России, и как один из инструментов этого - создание и продвижение собственного мессенджера.
А по-другому сейчас не работает. Как Вы предлагаете по-другому?А весь вой здесь - именно против "продвижения" его теми методами, которые мы видим.
писать?"продвижение" в кавычках
Лично у меня ничего не изменилось со вчерашнего дня - на смартфоне приложение WA работает с переменной скоростью (как и весь месяц), веб сайт и версия для винды не работает вообще никакВА с сегодняшнего дня заторможен на 70-80% (из инета).
Кстати, а что там было-то по Максу?Кстати, на 4пда сегодня снесли начисто все темы по Максу
Там было 4 темы - основная, две трепалки и тема по десктопной версии. Обычное обсуждение, примерно как тут. Правда часто выкладывались какие-то самодельные моды якобы с вырезанными следилками. Их периодически удаляли.что там было-то по Максу?
У меня на компе всё работает без всякого випиена в части переписки. Звонить с компа по ватсапу ясен не пробовал, для это есть телефон.версия для винды не работает вообще никак
ну, если вы живёте в регионе, где у заморских мессенджеров не "устарело оборудование", то да, охотно верю, что вы добровольно подключились ;)я подключилась без принуждения, и среди моих контактов нет тех кого принуждали
Нет, ну а с другой стороны, почему бы и нет, зато все работает адекватно и не сбоитну, если вы живёте в регионе, где у заморских мессенджеров не "устарело оборудование", то да, охотно верю, что вы добровольно подключились ;)