Национальный мессенджер Max (читают 32)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Ярослав

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Выше я вам ответила.
А вообще-то, если вам так нравится заграница, в чем проблема. В вашем Бангкоке круглый год тепло, круглый год дешевые фрукты. Райская жизнь. Что вы делаете в такой противной холодной России? Да продайте все здесь и поезжайте в рай.
Это как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️ и vwts

НВГ

Участник
Спасибо
355
Это как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.
Дело в том, что в этом доме нас 146 млн. большинство из которых видят, что
Мир идет к разделению на макрозоны. Как макрозоны будут взаимодействовать между собой, пока неизвестно.
и поддерживают направление к сохранению суверенитета России, и как один из инструментов этого - создание и продвижение собственного мессенджера.
НИКОМУ не нравится ограничение работы WhotsApp и иже с ним , но предоставлена возможность перехода на МАХ , имеющий более-менее аналогичные функции. Во всяком случае извне жителям России возможность коммуникации не отрежут.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

НВГ

Участник
Спасибо
355
Планирую переехать в пенсионном возрасте, не извольте беспокоиться :yes:
Значит вы понимаете, что ваши интересы и интересы тех, кто собирается и дальше жить на Родине несколько расходятся.
Вообще-то это мы не можем нормально платить за границей, а не они.
На данный момент важнее, что мы можем пользоваться собственными финансовыми инструментами у себя дома.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ВА с сегодняшнего дня заторможен на 70-80% (из инета).

Anton.K

Участник
Спасибо
188
направление к сохранению суверенитета России, и как один из инструментов этого - создание и продвижение собственного мессенджера.
вы бы хоть "продвижение" в кавычках записали.
Никто не против собственного нац.мессенджера.
А весь вой здесь - именно против "продвижения" его теми методами, которые мы видим.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

НВГ

Участник
Спасибо
355
@Anton.K, я подключилась без принуждения, и среди моих контактов нет тех кого принуждали, так зачем мне
"продвижение" в кавычках
писать?
При этом я не ставлю под сомнение, что кто-то столкнулся именно с принуждением. Вообще, любое навязывание вызывает негатив и отторжение.

Alex133

Мастер
Спасибо
547
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
ВА с сегодняшнего дня заторможен на 70-80% (из инета).
Лично у меня ничего не изменилось со вчерашнего дня - на смартфоне приложение WA работает с переменной скоростью (как и весь месяц), веб сайт и версия для винды не работает вообще никак
Пришлось на одной из виртуальных машин поставить Adguard VPN и там уже использовать десктопную версию. Ставить на основную систему нельзя - бесплатная версия впн сильно ограничена по траффику. Как сделать впн только для вацапа - пока не придумал.

Alex133

Мастер
Спасибо
547
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Кстати, на 4пда сегодня снесли начисто все темы по Максу

• Спасибо!
Реакции: agilebox

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,300
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Alex133

Мастер
Спасибо
547
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
что там было-то по Максу?
Там было 4 темы - основная, две трепалки и тема по десктопной версии. Обычное обсуждение, примерно как тут. Правда часто выкладывались какие-то самодельные моды якобы с вырезанными следилками. Их периодически удаляли.
Все 4 темы сегодня удалены.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,702
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
версия для винды не работает вообще никак
У меня на компе всё работает без всякого випиена в части переписки. Звонить с компа по ватсапу ясен не пробовал, для это есть телефон.

Anton.K

Участник
Спасибо
188
я подключилась без принуждения, и среди моих контактов нет тех кого принуждали
ну, если вы живёте в регионе, где у заморских мессенджеров не "устарело оборудование", то да, охотно верю, что вы добровольно подключились ;)

Валерий

Участник
Спасибо
3
ну, если вы живёте в регионе, где у заморских мессенджеров не "устарело оборудование", то да, охотно верю, что вы добровольно подключились ;)
Нет, ну а с другой стороны, почему бы и нет, зато все работает адекватно и не сбоит

andy_g

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Значит вы понимаете, что ваши интересы и интересы тех, кто собирается и дальше жить на Родине несколько расходятся.
Ага, прямо как в анекдоте, очередь на принудиловку в субботу будете занимать с пятницы, чтобы пораньше освободиться :negative:
На данный момент важнее, что мы можем пользоваться собственными финансовыми инструментами у себя дома.
С этим никто не спорит, но оплата за границей тоже важна. Не все же внутри страны всю жизнь сидят...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

andy_g

Старожил
Спасибо
1,969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

НВГ

Участник
Спасибо
355
Ага, прямо как в анекдоте, очередь на принудиловку в субботу будете занимать с пятницы, чтобы пораньше освободиться :negative:
Ведь вас никто не держит и никто не гонит. Вы свободны и живёте ещё с нами исходя из собственных расчётов.
С этим никто не спорит, но оплата за границей тоже важна. Не все же внутри страны всю жизнь сидят...
Безусловно, но приоритеты развития России направлены на внутреннее развитие.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,380
Новый пользователь
dimavasiliev

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм