• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 14)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,656
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
не хочу дублировать обсуждение:
Это обсуждение про майора. Про майора всё понятно, я сам его типа боюсь до укарачки. Непонятно другое - майора боитесь, а посылать фото документа через мессенджер не боитесь? :mega_shok:

match

Участник
Спасибо
6
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Сейчас Макс может заменить паспорт для подтверждения возраста, льгот и т.д.
Законопроект, О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части распространения информации), только третье чтение прошел! В законопроекте, например, не предлагают изменений в, Положение о паспорте гражданина Российской Федерации.

askv

Участник
Спасибо
1,982
@Вкладчег, те документы, что пересылаются, иностранным спецслужбам обычно до лампочки. Гостайну не пересылаю (не допущен), служебные файлы тоже.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,656
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
те документы, что пересылаются, иностранным спецслужбам обычно до лампочки.
А нашим спецслужбам что, не до лампочки? Зачем ваши документы нашим спецслужбам?

• Нравится
Реакции: НВГ

match

Участник
Спасибо
6
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Можно в Пятерочке, Перекрестке, Вкусвилле подтвердить возраст без паспорта.
Закон еще не опубликован, а уже можно подтвердить возраст, как то слабо верится.) Как это подтверждение технически выглядит ? И закон не обязывает торговые точки обязательно устанавливать возраст покупателя с использованием многофункционального сервиса обмена информацией.

askv

Участник
Спасибо
1,982
А нашим спецслужбам что, не до лампочки? Зачем ваши документы нашим спецслужбам?

Документы, выданные нашими госорганами, конечно, нет, у них и так доступ есть.

Но какой-нибудь невинный Чебурашка может быть со временем признан агентом рассады, а это уже длящееся преступление, если не догадался удалить (мало ли что я там 15 лет назад писал, уже и не помню ничего). И не собираюсь помнить, и следить за многочисленными списками многочисленной запрещёнки тоже. Это журналисты пусть следят. А мне проще просто не попадать в поле зрения.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,656
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Документы, выданные нашими госорганами, конечно, нет, у них и так доступ есть.

Но какой-нибудь невинный Чебурашка может быть со временем признан агентом рассады, а это уже длящееся преступление, если не догадался удалить (мало ли что я там 15 лет назад писал, уже и не помню ничего).
Изначально был вопрос про документы, которые зачем-то надо пересылать в мессенджере. А вы съехали на переписку с иноагентом, причём 15-летней давности, когда и макса то ещё не было в помине.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм