• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 2)

Falkon

Мастер
Спасибо
828
Все наши симки запечатлены на госуслугах. Можно посчитать по головам как много к одному.
Операторы не считают по головам, они считают по симкам, так объемнее получается... Тут не исключение, сомневаюсь что кто-то будет считать по человекам...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,982
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: камо

Falkon

Мастер
Спасибо
828
У меня две симки, но Мах на одной, думаю, что у многих так . Поэтому без разницы по симкам считать или по персонам.
Я думаю как раз наоборот. Многие регистрировали несколько симок, кому-то разделение личное/служебное, у кого-то, что бы было, кто-то на - а вдруг пригодиться...
Телег и цапов у многих далеко не один аккаунт...

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,273
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Операторы не считают по головам, они считают по симкам, так объемнее получается... Тут не исключение,
Не факт! Макс не опсос, а реинкарнация товарища майора. Ему зело досьевнее персонаж, а не цифровой аккаунт.

НВГ

Участник
Спасибо
138
Телег и цапов у многих далеко не один аккаунт...
Так это раскрученные и привычные мессенджеры, а по МАХ такое колличество антирекламы льется, что вряд-ли кому-то понадобится второй-третий аккаунт в МАХ, тут и от одного открещиваются, как чёрт от ладана.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Falkon

Мастер
Спасибо
828
Макс не опсос, а реинкарнация товарища майора. Ему зело досьевнее персонаж, а не цифровой аккаунт.
Вы считаете он будет считать всех по отдельности? Это вряд ли. Оно ему не надо. У него другие задачи. То что т. М будет знать что у Иванова Петра Вадимовича 3 аккаунта на разные номера, это 100%, но выводить статистику, что зарегистрировалось 500 аккаунтов, а в реальности их всего 10, такого не будет, сейчас нужна масштабность, а статистика дело других людей. Скачал и не поставил, нехорошо, но уже статистика, скачал, поставил, удалил, скачал снова - уже 3е пользователей...)))

что вряд-ли кому-то понадобится второй-третий аккаунт в МАХ, тут и от одного открещиваются, как чёрт от ладана.
Когда начнется привязка номера к госуслугам, один номер, один аккаунт, то да, уже будет сложно зарегистрироваться, а пока доступ открыт для всех, неосновные/левые номера можно регистрировать бесконечно, а там как карта ляжет... Может потом продавать можно будет...)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,982
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
по МАХ такое колличество антирекламы льется,
Кстати,хейтерам Макса на радость:
Впервые в России МВД задержало пользователя за антивоенное сообщение в мессенджере MAX.

Как поясняют собеседники, поводом стало то, что при регулярном мониторинге закрытых чатов система отследила реплику студента из Красноярского края, которая может быть квалифицирована как дискредитация ВС РФ.

Молодой человек в студенческом чате пожаловался, что не успел оплатить обучение и ему пригрозили отчислением. Тогда он написал: «К сожалению, я не сын свошника, чтобы мне давали всё бесплатно... Как война закончится, снова нормальное распределение бюджетных мест будет, а пока [терпим]...». Фраза вызвала обсуждение среди однокурсников, а автоматизированный мониторинг МВД зафиксировал её как «сигнал».

После обнаружения сообщения сотрудники полиции провели проверочные мероприятия: были опрошены несколько студентов из того же чата, и они подтвердили, что Максим действительно публиковал данную реплику.

Затем студента вызвали на беседу к участковому. Попытки объяснить слова как шутку результата не дали. В МВД, по словам источников, планируют раскручивать это дело как показательную историю: оно станет первым подобным случаем в РФ и принесёт дополнительные карьерные бонусы региональному руководству полиции.

❤ INSIDER BLACK - подписаться
За достоверность случая ручаться не могу, но зная ретивость некоторых сотрудников органов на местах в желании получить бонус на пустом месте - можно допустить что это правда.

П. С. Я разумеется высказывания студента резко осуждаю. (на всякий случай)

Последнее редактирование:

Леонид

Старожил
Спасибо
230
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Кстати,хейтерам Макса на радость:

За достоверность случая ручаться не могу, но зная ретивость некоторых сотрудников органов на местах в желании получить бонус на пустом месте - можно допустить что это правда.
Честно говоря, сам стиль подачи выглядит как фейк.
https://m.ura.news/news/1052989781

НВГ

Участник
Спасибо
138
Так- "...задержало пользователя за антивоенное сообщение в мессенджере MAX"
или "...студента вызвали на беседу к участковому."?

А то что "...планируют раскручивать это дело как показательную историю", так вместо оплаты учебы студенту придется оплатить адвоката.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,982
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,571
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Молодой человек в студенческом чате пожаловался, что не успел оплатить обучение и ему пригрозили отчислением. Тогда он написал: «К сожалению, я не сын свошника, чтобы мне давали всё бесплатно... Как война закончится, снова нормальное распределение бюджетных мест будет, а пока [терпим]...». Фраза вызвала обсуждение среди однокурсников, а автоматизированный мониторинг МВД зафиксировал её как «сигнал».
Да уж прям, "автоматический мониторинг", ага )))

Сообщили недоброжелатели куда следует, скрины сделали, и понеслось гавно по трубам (с)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,982
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Да уж прям, "автоматический мониторинг", ага )))
Ну технически это элементарно делается,по ключевым словам,а там либо ИИ либо уже человек смотрит.

Другое дело,как я уже сказал,не уверен в достоверности самой "новости"..

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Леонид

Старожил
Спасибо
230
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
@Леонид, я подписан на тот канал который упомянут в статье.

Вот ссылка на тот откуда моя цитата: https://t.me/+pcn1EM9MC4RhOTky
Ну вот по моей ссылке как раз новость про то, что многие каналы в телеграм за деньги размещают недостоверную информацию про мессенджер.
Я ничуть не защищаю МАХ (я считаю, что любой продукт должен победить в конкурентной борьбе, а на за счёт админресурса), но новость с телеграм канала, которую вы привели по стилю подачи похожа на фейк.
Кроме того, я погуглил, она только на этом канале и размещена, все остальные перепечатывают с него.

Falkon

Мастер
Спасибо
828
Честно, не увидел ни чего антивоенного, он ни к чему не призывал и ни кого не оскорблял... Да и написано уж прям очень подробно, как из первых уст...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм