Операторы не считают по головам, они считают по симкам, так объемнее получается... Тут не исключение, сомневаюсь что кто-то будет считать по человекам...Все наши симки запечатлены на госуслугах. Можно посчитать по головам как много к одному.
Операторы не считают по головам, они считают по симкам, так объемнее получается... Тут не исключение, сомневаюсь что кто-то будет считать по человекам...Все наши симки запечатлены на госуслугах. Можно посчитать по головам как много к одному.
У меня две симки, но Мах на одной, думаю, что у многих так . Поэтому без разницы по симкам считать или по персонам.они считают по симкам,
У меня несколько симок,на двух висят разные аккаунты телеграм. Думаю у многих так))Поэтому без разницы по симкам считать или по персонам.
Я думаю как раз наоборот. Многие регистрировали несколько симок, кому-то разделение личное/служебное, у кого-то, что бы было, кто-то на - а вдруг пригодиться...У меня две симки, но Мах на одной, думаю, что у многих так . Поэтому без разницы по симкам считать или по персонам.
Не факт! Макс не опсос, а реинкарнация товарища майора. Ему зело досьевнее персонаж, а не цифровой аккаунт.Операторы не считают по головам, они считают по симкам, так объемнее получается... Тут не исключение,
Так это раскрученные и привычные мессенджеры, а по МАХ такое колличество антирекламы льется, что вряд-ли кому-то понадобится второй-третий аккаунт в МАХ, тут и от одного открещиваются, как чёрт от ладана.Телег и цапов у многих далеко не один аккаунт...
Вы считаете он будет считать всех по отдельности? Это вряд ли. Оно ему не надо. У него другие задачи. То что т. М будет знать что у Иванова Петра Вадимовича 3 аккаунта на разные номера, это 100%, но выводить статистику, что зарегистрировалось 500 аккаунтов, а в реальности их всего 10, такого не будет, сейчас нужна масштабность, а статистика дело других людей. Скачал и не поставил, нехорошо, но уже статистика, скачал, поставил, удалил, скачал снова - уже 3е пользователей...)))Макс не опсос, а реинкарнация товарища майора. Ему зело досьевнее персонаж, а не цифровой аккаунт.
Когда начнется привязка номера к госуслугам, один номер, один аккаунт, то да, уже будет сложно зарегистрироваться, а пока доступ открыт для всех, неосновные/левые номера можно регистрировать бесконечно, а там как карта ляжет... Может потом продавать можно будет...)что вряд-ли кому-то понадобится второй-третий аккаунт в МАХ, тут и от одного открещиваются, как чёрт от ладана.
Кстати,хейтерам Макса на радость:по МАХ такое колличество антирекламы льется,
За достоверность случая ручаться не могу, но зная ретивость некоторых сотрудников органов на местах в желании получить бонус на пустом месте - можно допустить что это правда.Впервые в России МВД задержало пользователя за антивоенное сообщение в мессенджере MAX.
Как поясняют собеседники, поводом стало то, что при регулярном мониторинге закрытых чатов система отследила реплику студента из Красноярского края, которая может быть квалифицирована как дискредитация ВС РФ.
Молодой человек в студенческом чате пожаловался, что не успел оплатить обучение и ему пригрозили отчислением. Тогда он написал: «К сожалению, я не сын свошника, чтобы мне давали всё бесплатно... Как война закончится, снова нормальное распределение бюджетных мест будет, а пока [терпим]...». Фраза вызвала обсуждение среди однокурсников, а автоматизированный мониторинг МВД зафиксировал её как «сигнал».
После обнаружения сообщения сотрудники полиции провели проверочные мероприятия: были опрошены несколько студентов из того же чата, и они подтвердили, что Максим действительно публиковал данную реплику.
Затем студента вызвали на беседу к участковому. Попытки объяснить слова как шутку результата не дали. В МВД, по словам источников, планируют раскручивать это дело как показательную историю: оно станет первым подобным случаем в РФ и принесёт дополнительные карьерные бонусы региональному руководству полиции.
❤ INSIDER BLACK - подписаться
Честно говоря, сам стиль подачи выглядит как фейк.Кстати,хейтерам Макса на радость:
За достоверность случая ручаться не могу, но зная ретивость некоторых сотрудников органов на местах в желании получить бонус на пустом месте - можно допустить что это правда.
Да уж прям, "автоматический мониторинг", ага )))Молодой человек в студенческом чате пожаловался, что не успел оплатить обучение и ему пригрозили отчислением. Тогда он написал: «К сожалению, я не сын свошника, чтобы мне давали всё бесплатно... Как война закончится, снова нормальное распределение бюджетных мест будет, а пока [терпим]...». Фраза вызвала обсуждение среди однокурсников, а автоматизированный мониторинг МВД зафиксировал её как «сигнал».
Ну технически это элементарно делается,по ключевым словам,а там либо ИИ либо уже человек смотрит.Да уж прям, "автоматический мониторинг", ага )))
Ну вот по моей ссылке как раз новость про то, что многие каналы в телеграм за деньги размещают недостоверную информацию про мессенджер.@Леонид, я подписан на тот канал который упомянут в статье.
Вот ссылка на тот откуда моя цитата: https://t.me/+pcn1EM9MC4RhOTky