Национальный мессенджер Max (читают 16)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,508
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Послал ему приглашение в Т-Мобайл, он прошёл по ссылке и установил себе на свой пиксель Т-номер на е-сим. Пять сек и все дела! А мне Т-Банк за это начислил ещё и 500 руб. на мобильную связь!
Продуман какой :grin:

Чего только не сделаешь ради денег (с) :blush2:

Есть тут релоканты? Никому ссылка не нужна? Шутка.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Продуман какой
Прикол в том, что у банков есть все наши данные. А если банк ещё и опсос по совместительству, то ходить никуда не надо, особенно если есть е-сим на телефоне.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,019
Поддерживается - там обратная совместимость
Обратная совместимость - это другое. В целом-то это вообще обычно не про ОС, а про то, что видео, смонтированное в условном DaVinci Resolve версии 18, будет открываться для монтажа и в версии 20, а вот наоборот, например, фигу.
Применительно к данному случаю обратную совместимось можно было бы понимать так: Макс, выпущенный для IOS такой-то версии, будет работать и со многими предыдущими версиями IOS. Но это не значит, что наоборот. То есть не значит, что Макс обязательно будет работать с самой последней версией IOS, если для неё пока Макс не изобретён. Может, будет, а может, разрабы Макса будут на пол-года запаздывать.
[И тогда только вскрытие коробки и ржавыми ножницами кастрация айфона до нормальной поддерживаемой Максом операционки... при невозможности айфон разбивается кувалдой (шутка)]

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
То есть не значит, что Макс обязательно будет работать с самой последней версией IOS.
Зато последняя версия ОС будет работать с Максом и другими приложениями. В противном случае, если разработчик ОС внезапно выкатит новую версию, то десятки миллионов приложений надо будет допиливать до новой версии ОС. Так что обратную совместимость как раз именно вы неверно понимаете.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,019
В противном случае, если разработчик ОС внезапно выкатит новую версию, то десятки миллионов приложений надо будет допиливать до новой версии ОС.
Эппл и Гугл (андроид) не могут гарантировать, что все миллионы приложений (старые их версии) будут работать на всех будущих версиях ОС. Это невозможно, старая версия какого-нить сбера запросто не встанет на новый андроид. Разумеется, разработчик операционки старается во-первых делать поменьше резких изменений, во-вторых - предупреждать разработчиков, и есть стадии альфа- и бета-тестирований, но всё же именно разработчики приложений рано или поздно подгоняют приложения под версии ОС (в сотрудничестве, конечно, а не так, что миллионы МП упали и их заново делают с нуля). Но всё же считать, что предыдущие версии МП обязаны работать на последующих операционках... ну, может, будет, а может, и потребует обновления МП. МП в том числе и для этого без конца обновляются, а не только чтобы зайчика в приветствие добавить.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
именно разработчики приложений рано или поздно подгоняют приложения под версии ОС (в сотрудничестве, конечно, а не так, что миллионы МП упали и их заново делают с нуля).
Угу. И только разработчики национального мессенджера будут типа тормозить и косячить. В РФ же нельзя же по другому, так по-вашему?

• Нравится
Реакции: syschyc

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,887
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Эппл и Гугл (андроид) не могут гарантировать, что все миллионы приложений (старые их версии) будут работать на всех будущих версиях ОС.
Я пока ни разу не встречал такого,чтобы старое приложение не работало на новом Андроиде. Хотя предупреждения такие иногда вылезают при установке.

А вот что новая версия приложения не хочет работать на старом Андроиде - такое постоянно.
Это невозможно, старая версия какого-нить сбера запросто не встанет на новый андроид
Вы лично проверяли?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,508
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я пока ни разу не встречал такого,чтобы старое приложение не работало на новом Андроиде. Хотя предупреждения такие иногда вылезают при установке.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=202821

Не встало на 15-ый Андроид. А пользовался очень давно. Ну не встало и ладно, моды пробовать не стал.
У телефонов от Google, начиная с Pixel 7, или у Samsung, Galaxy S24, нет поддержки 32-битных приложений, а QuickPic Gallery именно такое, соответственно на таких (у которых нет поддержки 32-битных приложений) аппаратах QP работать\устанавливаться не будет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,019
нельзя же по другому, так по-вашему?
Это Вы сказали. Не надо мне приписывать своих неумных фантазий. Вы дискуссию развели вокруг моей шутки, что если с новой версией ОС не будет совместим Макс, то ритейлеры будут делать даунгрейд айфонов, ставя старую операционку. Это была шутка, я пошутил. Специально для одарённых я даже об этом написал: шутка. А Вы теперь с меня пытаетесь со звериной серьёзностью тут ура-патриотический спрос учинить. Да ещё и не за мои слова, а за свои фантазии. Не, я так не играю.

• Спасибо!
Реакции: Avocado и Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Даже не догадываетесь, что у людей, живущих заграницей, нет никаких Госуслуг, СНИЛСов и другой госхренатени?
Все мои знакомые релоканты держат деньги в местных банках, а сидеть в Париже и пользоваться Сбером это то ещё извращение месья!
А если у релоканта есть Сбер, то он может поставить себе на есим Сбер-Мобайл не вставая с дивана! А на него поставить Макс!

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы теперь с меня пытаетесь со звериной серьёзностью тут ура-патриотический спрос учинить. Да ещё и не за мои слова, а за свои фантазии. Не, я так не играю.
Киффлом, брат-брат! :drinks:

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,508
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Alex133

Мастер
Спасибо
434
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я пока ни разу не встречал такого,чтобы старое приложение не работало на новом Андроиде.
Я вот месяц назад поменял телефон, теперь вместо 10 андроида 15 стоит.
И два нужных приложения не работают - Gsam Battery Monitor и SD Maid. Обновления только за деньги, а оплату гугл не берет. Может и другие найдутся, я еще не все проверил.

• Спасибо!

banki-777

Участник
Спасибо
405
Все мои знакомые
Не у всех людей жизненные ситуации повторяют жизененные ситуации ваших знакомых, я вас удивлю, наверное, но потребности у людей очень разнообразны и субъективны в своей массе) Как и сами люди: не все "на ура" воспринимают ограничения своих прав и свобод. А обсуждаем мы здесь связь больше, а не банки, банки - это то, что притягивается паровозиком...
ПС: Сбером пользуются в Швейцарии, надо значит, раз пользуются. Даже не понимаю, как до вас простые истины не доходят: люди могут помогать родственникам престарелым, живущим в РФ и т. д.

• Спасибо!
Реакции: Avocado и bob252

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Сбером пользуются в Швейцарии, надо значит, раз пользуются.
Ну дык правильно пишет камрад:
если у релоканта есть Сбер, то он может поставить себе на есим Сбер-Мобайл не вставая с дивана! А на него поставить Макс!

banki-777

Участник
Спасибо
405
Ну дык правильно пишет камрад:
Речь про блок сим-карты МТС изначально был (спасибо правительству), потом уже притянулась невозможность обновить Приложение Сбера (еще одно спасибо правительству) Макс заграницей вообще никому не сдался, как вы понимаете) Стописятый раз пишу, что выход только один: слезть с дивана, прилететь втридорога обходными путями в РФ и топать ножками в офис МТС и офис Сбера

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
выход только один: слезть с дивана, прилететь втридорога обходными путями в РФ и топать ножками в офис МТС и офис Сбера
За эти деньги можно купить ноутбук и входить с него в Сбер-Онлайн. Он даже удобнее мобильного приложения Сбера как по мне.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,959
Новый пользователь
Vunacol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм