На Microsoft, Zoom, Google, Apple вешают штрафы, потом в любой момент можно заблокировать.А google meet не трогают
На Microsoft, Zoom, Google, Apple вешают штрафы, потом в любой момент можно заблокировать.А google meet не трогают
А его никто почти не использует и мошенники туда не звонят.А google meet не трогают
В лапти переобуемся?На Microsoft, Zoom, Google, Apple вешают штрафы, потом в любой момент можно заблокировать.
Но ведь если ватсап и телегу заблокируют, то большая часть людей перейдет хоть в teams, но не в Max. "Мошенники" за ними подтянутсяА его никто почти не использует и мошенники туда не звонят.
То же самое Teams (Skype) и тем более Zoom - это всё для работы в основном.
Карта мир, рутюб, Max.В лапти переобуемся?![]()
На самом деле мне и правда нечего скрывать. Заходя в туалет в общественном месте (ТЦ, кафе, заправки и пр) я не обыскиваю кабинки и потолки в поисках скрытых камер. Там ничего нового для них нет )Так может, Господа открытые миру, поставите себе веб-камеру в комнату, в спальню, на кухню? Ну, туалет по желанию, ну а чё скрывать с другой стороны?
Вам интересны котики и пр. фигня? Или у Вас там что? Что там такого может быть, что может заинтересовать "майора"? Фото условной "любовницы"? Это нафиг никому не нужно, кроме условной Вашей супруги )Личную переписку, может, сами публиковать будете, инициативно?
Вы или невнимательно читаете "Уловки телефонных мошенников" или вообще эту тему не читалиЛичные данные в сеть не хотите выложить?
Ну в такие игры можно же вдвоём играть:
Не, не получается у Вас играть вдвоём )Видите, я тоже умею до маразма разговор доводить.
У меня нет и не может быть фото любовницы. Я православный, у нас всё просто: или с женой, или ни с кем.Фото условной "любовницы"? Это нафиг никому не нужно, кроме условной Вашей супруги )
У меня? Ничего. Уже говорил и повторюсь, что я не диссидент и к тому же весьма осторожен в разговорах. И при этом я совершенно не хочу, чтобы эти разговоры читали.Что там такого может быть, что может заинтересовать "майора"?
Потому что Вы на заведомо маразматические вопросы вдруг начали отвечать серьёзно? Да-да, такого я не ожидал, сорвали мне всю игру)))).Не, не получается у Вас играть вдвоём )
Прошу прощения, не хотел Вас обидеть. Я прекрасно помню, что Вы православный, поэтому и "любовница" условная и в кавычках.У меня нет и не может быть фото любовницы. Я православный, у нас всё просто: или с женой, или ни с кем.
Так почему же вы так люто против Макса?У меня нет и не может быть фото любовницы. Я православный, у нас всё просто: или с женой, или ни с кем.
Ноги у лошади на самом деле растут отЗвонки в тг и вацапе работают, пока пришла лишь инфа в скриншоте, где кто-то пересказал, что какой-то лошади что-то сказал очередной анонимный источник.
Операторы «большой четверки», МТС, «Мегафон», «Билайн» и T2, предложили запретить звонки в мессенджерах. Инициатива прозвучала на стратегической сессии по развитию связи еще в конце мая.
как следует всё не протестируют, а "альтернативные" тестеры найдут кучу дыр.
Я вот так скажу, я против Маха хотя бы потому, что мне не просто Мах предлагают, а предлагают безальтернативно. Я человек уже достаточно немолодой и с раньшего времени дружу по видео и телефону с казахами и узбеками, родственники у меня в Украине и Беларуси. Однокашники в странах Балтии и Венгрии. И я мне нужны и Вайбер, и Вацап. А вот им Макс и не нужен, и не доступен.Так почему же вы так люто против Макса?![]()
Ноги у лошади на самом деле растут отзубовсюда:
Вы тут безапелляционно заявляли, что "понятно зачем мах нужен".Так почему же вы так люто против Макса?
Так этого не знает никто, кроме администраторов махаИ да, про то, что именно "сливает" Макс и "сливает-ли" кому так мне до сих пор никто не ответил.
Из-за количества данных которые он собирает. Это не просто мессенджер.Так почему же вы так люто против Макса?
Я вообще не против Макса. Моя позиция проста: на данный момент я его не ставил, хотел бы почитать внятную аналитику, а обсуждали мы людские опасения. Насколько они обоснованы - понятия не имею, я не раз об этом говорил. Честно говоря, продолжать уже не хочется. Хорошего дня.Так почему же вы так люто против Макса?
В одном литературном произведении это называлось "телекран".Это не просто мессенджер.
Макс это российский Вичат. У него больше миллиона пользователей. Миллионам людей он реально нужен. Спрашивается нахрена, а главное - зачем?Вы тут заявляли, что "понятно зачем мах нужен".
При этом пока я не увидел ни одного серьезного аргумента (!) зачем он реально нужен.
А можно по существу и без демагогии про миллионы мух, которые, как известно, не могут ошибаться?Макс это российский Вичат. У него больше миллиона пользователей. Миллионам людей он реально нужен. Спрашивается нахрена, а главное - зачем?