Национальный мессенджер Max (читают 8)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,773
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

agilebox

Участник
Спасибо
578
А его никто почти не использует и мошенники туда не звонят.
То же самое Teams (Skype) и тем более Zoom - это всё для работы в основном.
Но ведь если ватсап и телегу заблокируют, то большая часть людей перейдет хоть в teams, но не в Max. "Мошенники" за ними подтянутся :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,391
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так может, Господа открытые миру, поставите себе веб-камеру в комнату, в спальню, на кухню? Ну, туалет по желанию, ну а чё скрывать с другой стороны?
На самом деле мне и правда нечего скрывать. Заходя в туалет в общественном месте (ТЦ, кафе, заправки и пр) я не обыскиваю кабинки и потолки в поисках скрытых камер. Там ничего нового для них нет )
Личную переписку, может, сами публиковать будете, инициативно?
Вам интересны котики и пр. фигня? Или у Вас там что? Что там такого может быть, что может заинтересовать "майора"? Фото условной "любовницы"? Это нафиг никому не нужно, кроме условной Вашей супруги )
Личные данные в сеть не хотите выложить?
Вы или невнимательно читаете "Уловки телефонных мошенников" или вообще эту тему не читали :hi:

Там я неоднократно выкладывал попытки "развода", когда мошенники указывали не только мои ФИО, но и полные мои паспортные данные, включая СНИЛС, место моей работы и должность. Супруге тоже "работодатель" неоднократно звонил.

Я рассказывал, как мне неоднократно звонили "учителя, директора и пр." школьные должностные лица, рассказывая все мои полные данные и полные данные ребенка, который учится в этой школе. Вы попробуйте ребенка в школу "отправить" не предоставив копии паспортов своего и супруги, ну и про копию свидетельства о рождении ребенка (копию паспорта ребенка) не забудьте.

И да, после регистраций в ОК, ВК, Яндексах, Авитах, доставках, такси, самокатах, покупая авто, имея дисконтные карты магазинов, расплачиваясь банковскими картами, проживая в гостиницах, отелях (в них практически всегда делают ксерокопии паспортов), покупая ЖД и авиабилеты, туры, имея симку по паспорту, Вы еще предполагаете, что про Вас что-то неизвестно?
И эта лишь малая толики навскидку.....

Да даже на этом форуме многие столько о себе рассказывают (выкладывают фото), что даже обычному человеку при необходимости вычислить его на раз-два.

Ну в такие игры можно же вдвоём играть:
Видите, я тоже умею до маразма разговор доводить.
Не, не получается у Вас играть вдвоём )

И да, про то, что именно "сливает" Макс и "сливает-ли" кому так мне до сих пор никто не ответил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: syschyc

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,993
Фото условной "любовницы"? Это нафиг никому не нужно, кроме условной Вашей супруги )
У меня нет и не может быть фото любовницы. Я православный, у нас всё просто: или с женой, или ни с кем.
Что там такого может быть, что может заинтересовать "майора"?
У меня? Ничего. Уже говорил и повторюсь, что я не диссидент и к тому же весьма осторожен в разговорах. И при этом я совершенно не хочу, чтобы эти разговоры читали.
Не, не получается у Вас играть вдвоём )
Потому что Вы на заведомо маразматические вопросы вдруг начали отвечать серьёзно? Да-да, такого я не ожидал, сорвали мне всю игру)))).

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,391
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня нет и не может быть фото любовницы. Я православный, у нас всё просто: или с женой, или ни с кем.
Прошу прощения, не хотел Вас обидеть. Я прекрасно помню, что Вы православный, поэтому и "любовница" условная и в кавычках. :hi:
Остальное понятно.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,861
Новый пользователь
Александр Македонский

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм