юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,140
Не смеши. Если сам утверждаешь, что везде продаются продукты с подмесом, то откуда берут натуральные продукты эти мифические бабушки? Те бабки, которые жили натуральным хозяйством, вымерли лет 50 назад.Бабушки выросли на натуральных продуктах, могут отличить натуральные продукты питания от г, образных.
Каким надо быть дурачком, чтобы масло выбирать по фотографии.Найдите на фото натуральное сливочное масло.
Зато выбор какой))Из фото я б Брест Литовск взял, 82%
Меньше 100 руб, отрава...
А ребята-то не знают https://rskrf.ru/goods/maslo-slivochnoe-vologodskoe-iz-vologdy/Я в Дикси масло из Вологды покупаю за 150 рублей, пальма конечно, но голод не тетка))

Масло из Вологды, жена берёт иногда, сумасшедших денег стоит, дороже чем 150, и дороже чем другие...Зато выбор какой))
Я в Дикси масло из Вологды покупаю за 150 рублей, пальма конечно, но голод не тетка))
Ну так она же не в Дикси ходит, наверное.Масло из Вологды, жена берёт иногда, сумасшедших денег стоит, дороже чем 150, и дороже чем другие...
У нас нет ДиксиНу так она же не в Дикси ходит, наверное.
Основной магазин Лентаи к чему тогда все эти дискуссии, если точной инфой не владеете?ну я по крайней мере надеюсь.
знавала таких бабушек, которые для себя отдельно выращивают, а на продажу - с применением химикатов, зато вид товарный))))))))Бабушки выросли на натуральных продуктах, могут отличить натуральные продукты питания от г, образных.
Эксперты отметили высокое качество сливочного масла вологодских производителей. При максимально возможных 20 баллах лучшие результаты распределились следующим образом. Первое место занял ПК «Вологодский молочный комбинат» с оценкой 19,67 балла. Второе место досталось ООО «Маслозавод Тотемский» (19,44 балла). Третье место разделили ОАО «Северное молоко» (18,89 балла) и ООО «АкМай» из Республики Татарстан.Я в Дикси масло из Вологды покупаю
Как оценки по химии Корейки влияют на качество продуктов в магазине? Очередная ...потому и разговор о качестве продуктов с вами нужно начинать с ваших школьных оценок по химии)))

Профессор думает что если то, что само выросло, состоит из химических элементов, то значит это тоже химия. Только не уточняет вредная это химия или нет.Как оценки по химии Корейки влияют на качество продуктов в магазине? Очередная ...![]()
Это называется оптимизация бизнеса, по Суприку - борьба с неэффективностю.)а на продажу - с применением химикатов, зато вид товарный))))))))