• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 17)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,139
Предатели на тот момент оказались сильнее. Но это проходит постепенно. Сейчас они жалко причитают на форумах. Их, видишь ли, не облагодетельствовали новые хозяева.
Сам профукал СССР, твои предки профукали Сахалин, Аляску а обвиняет других.
Ленточку георгиевскую сними, ты недостоин ее носить :)

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
4,617
Пытаетесь соскочить? Разве здесь идет дискуссия "об истинных причинах развала"? Отнюдь-с. Нефиг уводить в сторону. Разговор о том, что тогдашние ненавистники социализма, включая вас лично (корейко вам только подпевает), сейчас воют о потерях громче всех. Вы лично получили граблями по лбу. За что боролись, на то и напоролись. Так что уж определитесь с ориентацией на старости-то лет.
я ж говорил сольетесь, знаю уже вашу натурку. потому что не знаете вы истинной причины развала ссср. а других отправляете учить историю страны (чуть выше).

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Term

Мастер
Спасибо
4,617

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
я ж говорил сольетесь, знаю уже вашу натурку. потому что не знаете вы истинной причины развала ссср. а других отправляете учить историю страны (чуть выше).
Ну уж совсем-то на брехню зачем соскакиваете. Я понимаю, что неприятно читать о том, что жалуетесь на то, что сами натворили, но у ж принимайте правду во всей ее красе.

Что же касается каких бы то ни было причин развала, то не с предателями ее обсуждать. Вы ж опять оправдываться начнете. А мне зачем выслушивать это?

Ну а историю учить я вас не отправлял и не отправляю. Ей и без вас хорошо. Вы ж потом ее по традиции переврете.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"я первый задал вопрос". сначала послушаем ваши версии. фраер слился, как я и предполагал.
Если пренебрег вашими дурацкими и бессмысленными вопросами означает слился, то конечно же слился.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Парикмахера смени))
Не выветривается селижаровское из селижаровца .... Только гуще становится.
Ты выучился людей судить?
Кто ж тебя судит-то, чудик. :facepalm:

На себя-то оборотись. Китайцев он судить взялся. Вот неуч!

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,139
Не выветривается селижаровское из селижаровца .... Только гуще становится.

Кто ж тебя судит-то, чудик. :facepalm:

На себя-то оборотись. Китайцев он судить взялся. Вот неуч!
Если бы не мой дед и его боевые товарищи, где бы эти китайцы были :) трусливые, хитропопые:rtfm:
Корейцы и то сильнее и благодарнее, чем эти .....

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
да бросил он страну на произвол судьбы, сбежал за рубеж, но и там его не приняли.
Так это же ваша шайка так и норовит что-то из общенародного за границу умыкнуть. А я все приобретенные за свой счеттзнания и профессиональный опыт на Родину доставил и здесь на благо соотечественников применяю. Вашим это не нравится, но я же не ваш.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,801
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если бы не мой дед и его боевые товарищи, где бы эти китайцы были :) трусливые, хитропопые:rtfm:
Корейцы и то сильнее и благодарнее, чем эти .....
Ну так дед и имел право хвалиться тем, что китайцев спас. Сами китайцы урок выучили и рванули вперед. А ты-то, лодырь, чем похваляешься? Тем, что пальмой людей травишь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм