Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,801
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Да где бы ни были, не тебе судить.В подвале прятались, понятно![]()
Деда не позорь своего.
Да где бы ни были, не тебе судить.В подвале прятались, понятно![]()
Сам профукал СССР, твои предки профукали Сахалин, Аляску а обвиняет других.Предатели на тот момент оказались сильнее. Но это проходит постепенно. Сейчас они жалко причитают на форумах. Их, видишь ли, не облагодетельствовали новые хозяева.

я ж говорил сольетесь, знаю уже вашу натурку. потому что не знаете вы истинной причины развала ссср. а других отправляете учить историю страны (чуть выше).Пытаетесь соскочить? Разве здесь идет дискуссия "об истинных причинах развала"? Отнюдь-с. Нефиг уводить в сторону. Разговор о том, что тогдашние ненавистники социализма, включая вас лично (корейко вам только подпевает), сейчас воют о потерях громче всех. Вы лично получили граблями по лбу. За что боролись, на то и напоролись. Так что уж определитесь с ориентацией на старости-то лет.
да бросил он страну на произвол судьбы, сбежал за рубеж, но и там его не приняли.Где были вы?
Почему не предотвратили развал СССР?
Предатели
Не тебе судить.Сам профукал СССР, твои предки профукали Сахалин, Аляску а обвиняет других.
Ленточку георгиевскую сними, ты недостоин ее носить![]()
ну так озвучьте, не томите!потому что не знаете вы истинной причины развала ссср.
Ну уж совсем-то на брехню зачем соскакиваете. Я понимаю, что неприятно читать о том, что жалуетесь на то, что сами натворили, но у ж принимайте правду во всей ее красе.я ж говорил сольетесь, знаю уже вашу натурку. потому что не знаете вы истинной причины развала ссср. а других отправляете учить историю страны (чуть выше).
Надо ж, брехло какое.да бросил он страну на произвол судьбы, сбежал за рубеж, но и там его не приняли.

Он очень ждал, когда его попросят. Сейчас по методичке зачитает.ну так озвучьте, не томите!
"я первый задал вопрос". сначала послушаем ваши версии. фраер слился, как я и предполагал.ну так озвучьте, не томите!
То есть тебе можно судить а мне нет?Не тебе судить.

Если пренебрег вашими дурацкими и бессмысленными вопросами означает слился, то конечно же слился."я первый задал вопрос". сначала послушаем ваши версии. фраер слился, как я и предполагал.
Выучись сначала.То есть тебе можно судить а мне нет?
Тебе череп, случаем, не жмет?Плохо ты подстрижен паренек
Парикмахера смени))Тебе череп, случаем, не жмет?
Не выветривается селижаровское из селижаровца .... Только гуще становится.Парикмахера смени))
Кто ж тебя судит-то, чудик.Ты выучился людей судить?

Если бы не мой дед и его боевые товарищи, где бы эти китайцы былиНе выветривается селижаровское из селижаровца .... Только гуще становится.
Кто ж тебя судит-то, чудик.
На себя-то оборотись. Китайцев он судить взялся. Вот неуч!
трусливые, хитропопые