Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,814
В работе "не бей лежачего" основная проблема - стремительная деградация мозга.Работе - не бей лежачего, а денег больше чем в регионе!![]()
Но осознать это можно только при его наличии.
В работе "не бей лежачего" основная проблема - стремительная деградация мозга.Работе - не бей лежачего, а денег больше чем в регионе!![]()
Как не спрашивают?С огромным трудом себе представляю человека, который радуется перенаселению в его городе и то, как уродуют его город, не спрашивая мнение живущих там людей.
А ЮрьМихалычу памятник поставили. Заслужил.

Понаехавший понаехавшему глаз не выклюет.Победили единороссы и Сергей Семенович)
Кого то, что то ,не устраивает, ни кто силком не держит, у нас свободная страна
В таком случае, что вы тут делаете?В работе "не бей лежачего" основная проблема - стремительная деградация мозга.
Но осознать это можно только при его наличии.

Тут нормальный мозг не очень сильно напрягается.В таком случае, что вы тут делаете?![]()
Зачем мне заякиваться?) Они же не транслируют - взрослые дети должны жить отдельно и в 18 пинок под зад.Да, да заякнитесь им о завещании))
Не заякиваться, а заякаться! )))Зачем мне заякиваться?)
Это все разговоры, болтовня на форуме. Как там на самом деле, никто не знает. Прописка дочери и не-прописка сына могут быть частью замысла, который Корейко не афиширует)Насчет дети не обделены родителями ... У дочери доля в московской, пусть и маленькой, но квартире, а сыына после армии на порог не пустит
Вот не вяжется .... Болтовня и замысел совместно существовать не могут.Это все разговоры, болтовня на форуме. Как там на самом деле, никто не знает. Прописка дочери и не-прописка сына могут быть частью замысла, который Корейко не афиширует)
Фаер, да сколько ж вам лет, что вы больше всех знаете??? Во всех областях мнение имеете. Подарок для форума, ха-ха))Вот не вяжется .... Болтовня и замысел совместно существовать не могут.
Я уже заикаюсь)а заякаться!
Ангелада, дислексия у Корейко. Чего пристали?Я уже заикаюсь)
на ситуацию киосакина похоже , не находите?К однушке докинули свои три копейки , а так все сами сами
хм. тут некоторые орден требовали, за то, что в сад ребенка водили, 6. Для большинства людей это норма.
летМне сегодня ответил продавец на ВБ.Ну по немецки оно так выглядит. Что я могу сделать?![]()
Нет, вы что выберете ,трешку в Самаре или однушку в Москве?на ситуацию киосакина похоже , не находите?
Хмм... чтобы строить замыслы, должны быть мысли. Давайте предположим, что они у него есть)) Основные мысли Корейки по поводу родственников:могут быть частью замысла, который Корейко не афиширует)