тогда мы узнаем причину измены.и тогда мы узнаем, что он и раньше изменял(
тогда мы узнаем причину измены.и тогда мы узнаем, что он и раньше изменял(
так было же четко сказано, жена болела, операции, нельзя было и не могла.тогда мы узнаем причину измены.
Это пока он мышей ловит а потом?За него тоже не переживайте), у него всё хорошо.
Живет у любовницы.
Я прям в недоумении - какая Вам печаль за этого товарища?)) или родственную душу почуяли?))Это пока он мышей ловит а потом?
На улицу, на мороз?
"Ну нет так нет, чего бубнить то"(ц)))Ну не разъяснять же. Понимайте так, как вам больше нравится. Но лучше всего перечитайте вслух и раза три.
Ну долю то его отжали в квартире ( младшему сыну отписал) хотя почему старшему не описал, он что не родной ему сын?Я прям в недоумении - какая Вам печаль за этого товарища?)) или родственную душу почуяли?))

Совершенно не нужно. Можешь простить? Прости. Не можешь? В жизни всякое случается. Принимай решение.И какой смысл тогда вторую сторону спрашивать, если все равно наврет))))))
Ваше право не бубнить.Ну нет так нет, чего бубнить то
Кому надо, тот понял. А у кого вопросы - тому не надо.Если бы Вы ясно излагали свои мысли, то и вопросов бы не возникло))
Вы сына не хотите пускать в квартиру потому что он Вам...неродной?))Ну долю то его отжали в квартире ( младшему сыну отписал) хотя почему старшему не описал, он что не родной ему сын?![]()
С Вами уже было, да?))Дело то хозяйское))
С кем не бывает.
Судя по вашим высказываниям, у вас устои потверже, но фантазии хоть отбавляй)человек он деревенский и с твердыми устоями, что ограничит возможности его фантазий
Ну откуда там фантазии...так, "пошлость, звенящая пошлость"(ц))Судя по вашим высказываниям, у вас устои потверже, но фантазии хоть отбавляй)
У старшего была доля. У младшего не было.почему старшему не описал
Откуда у меня устои? Я ж не из деревни.Судя по вашим высказываниям, у вас устои потверже, но фантазии хоть отбавляй)
Ну, если опять ответить взаимностью, то у вас и звенящей нет. Всё, что можете, это копипастить чужие картинки, а теперь еще и чужие слова. Ничего своего.Ну откуда там фантазии...так, "пошлость, звенящая пошлость"
У Фаера действительно много пошлости. Откуда она берется у образованного человека? Я полагаю, от возраста. Наверняка ему много лет)Ну откуда там фантазии...так, "пошлость, звенящая пошлость"(ц))
Из словаря русского языка (одно из значений). Устои - то, на чем зиждется что-либо; основополагающие начала, нормы, основы.Откуда у меня устои? Я ж не из деревни
Не только это)) да тут и психология/гадание не нужны - стоит только прочитать его посты хотя бы за последние несколько дней повнимательнее))У Фаера действительно много пошлости. Откуда она берется у образованного человека? Я полагаю, от возраста. Наверняка ему много лет)
Как и у всех, из жизни.У Фаера действительно много пошлости. Откуда она берется у образованного человека?
Вы заметили? Спасибо, впечатлена))Ну, если опять ответить взаимностью, то у вас и звенящей нет
А где в словаре, что у каждого?Из словаря русского языка (одно из значений). Устои - то, на чем зиждется что-либо; основополагающие начала, нормы, основы.
Где здесь про деревню?
У каждого человека есть устои)