Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,771
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Не подпускают что-ли?Не имею привычки даже приближаться к таким...личностям)) но и молчать, когда идут прямые оскорбления - не буду))
Не подпускают что-ли?Не имею привычки даже приближаться к таким...личностям)) но и молчать, когда идут прямые оскорбления - не буду))
Свободу Юрию Деточкину! Народные театры в массы!Не подпускают что-ли?
обозначить Константина "человеком без штанов"
…. ну и т.д.финансово состоятельная женщина "дура дурой"
Нет, просто от таких...плохо пахнет)) так что воспользуйтесь своим же советом, идите...в баню))Не подпускают что-ли?
![]()
И мыло не забудьте))В бане мужская неделя. Там Костик. Составлю ему компанию
Мне и мыла достаточно.
Навеяло....В бензиновой. Середина июля. Но там уже все оформлено "как надо". Даже следы от воронки заровняли.))
Ну тогда кричите громче.Нет, просто от таких...плохо пахнет))
Я смотрю, Вы научились пользоваться поиском и вставлять картинки?)) Третья за два дня! Мои искренние поздравления!Ну тогда кричите громче.
![]()
Пришлось. Если собеседник слов не понимает, а понимает только картинки. То пусть смотрит. В общем, любуйтесь и осмысливайте. По мере возможностей, конечно. Не расстроюсь, если ничего не получится.Я смотрю, Вы научились пользоваться поиском и вставлять картинки?)) Третья за два дня!
Так не на что)) мне и своих тараканов в голове хватает, чтобы ещё и к Ваших жильцов ребусы разгадывать))В общем, любуйтесь и осмысливайте