• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 22)

Спасибо
5,999
И я сразу вспомнил, что врачи соседней больницы вчера поставили ему идентичный диагноз.
Сразу видно - суровые парни, что врачи, что модераторы)) видимо, работа разведчиками под прикрытием вносит свои коррективы - никаких полумер с ограничением доступа))
1790183767548.png

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,484
Вы почему-то "уважаемому профессору" такие замечания не делаете
Ну во-первых есть большая разница в поведении. Во-вторых, я не жандарм, чтобы всем делать замечания. В-третьих, я бы не назвал свои слова замечанием; в-четвёртых, именно ув. Константин сам сказал это:
а то я уже стал похож на психа-преследователя
и я в общем-то за него порадовался (говорю без всякого стёба: порадовался, что человек наконец что-то увидел и осознал, что всё это чем дальше тем больше походит на какое-то сумасшествие).
А в-пятых, а не воздерживаться ли и Вам хотя бы через раз от вопрошаний и восклицаний? Да ещё с элементами истерики: "двойные стандарты", "ваш сукин сын"... Когда Вас назвали "помощницей", Вы обиделись, тем не менее слОва Вашему любимцу не скажи, чтобы Вы не встряли, хотя разговор был не с Вами. Дело, конечно, хозяйское, на форуме писать не запрещено, но вообще мужик иногда и без Вас разберётся, да и поговорят иногда мужчины тоже без Вас.

• Спасибо!
Реакции: Supric и Zanalexxx
Спасибо
5,999
Дело, конечно, хозяйское, на форуме писать не запрещено, но вообще мужик иногда и без Вас разберётся, да и поговорят иногда мужчины тоже без Вас.
Ой, простите извините)) я не поняла, что это сугубо мужские разборки)) просто из личной скромности не стала себя добавлять в список "пострадавших от депрессий" в виде ограничения доступа на ту же ветку))
Ну во-первых есть большая разница в поведении.
Действительно, Вы правы!
Обсуждаемого имярека мы оба вполне прилично называем - "уважаемый профессор")) не то что "уважаемый профессор" своих оппонентов - "зоопарк", "обезьяны", "подсвинки" и прочие весёлые эпитеты)) разница, безусловно, есть))
Во-вторых, я не жандарм, чтобы всем делать замечания
Согласна, этого достойны только избранные))
В-третьих, я бы не назвал свои слова замечанием
"Ну нет так нет, чего бубнить то"(ц))
в-четвёртых, именно ув. Константин сам сказал
Интересно даже не то, что он сказал, а как Вы интерпретировали эти слова))
Да ещё с элементами истерики: "двойные стандарты", "ваш сукин сын"...
Хмм...видимо, Вы не понимаете, что такое контекст)) трудно жить прямым как рельс))

А в-пятых, а не воздерживаться ли и Вам хотя бы через раз от вопрошаний и восклицаний?
"Любой каприз за ваши деньги"(ц)) видите, я и так могу))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,468
Новый пользователь
Luka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм